Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
preisleistungsverhaeltnis ok
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und Kinderfreundlich. Werden jederzeit wieder hinfahren. Fruehstuecksbuffett gut, nur für ein Spiegelei muss man sehr geduldig sein, aber die Auswahl ansonsten war sehr große.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit toller Atmosphäre und Einrichtung
Sehr gute Thematisierung im afrikanischen Stil. Die Zimmer verfügen neben dem Hauptraum mit Ehebett und Schreibtisch auch noch über eine Schlafnische mit Doppelbett.
Ger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel direkt am Park
Schönes Themenhotel mit Liebe zum Detail. Für ein 3 Sterne - Hotel große Zimmer. Direkt am Park angrenzend. Leider kein direkter Zugang zum Park.

Markus(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gemalt wie aus der Phantasie,.....
Eines der beiden Hotels welche zum Phantasialand gehören. Gleich vorab die 2 Dinge die mich "stören" 1.) Die Brücke die den Park & das Hotel verbindet, wie gerne würde ich diese als Eingang benutzen. 2.) Ein Pool wäre schön. Ausgenommen dieser Punkte ist dieses Hotel doch wirklich ein Traum! Ein tolles Familienhotel das Lust auf mehr macht, wenn man hier war will man unbedingt Wissen wie es im Hotel Ling Bao ist und umgekehrt. ( TIPP: Ihr könnt auch im gegenseitigen Hotel Essen gehen! einfach mal bei der Rezeption…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel direkt am Park
Tolles, sauberes und freundliches Themenhotel in der Themenwelt “Deep in Africa”. Leider ohne direkten Zugang zum Park.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Themenhotel
Schönes Themenhotel am Rand des Phantasialandes mit sehr gutem Restaurant und schöner Themenbar. Ich komme gerne wieder!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Das Konzept Afrika wird vollkommen und schön durchgezogen. Die Zimmer sind groß (wir waren mit zwei Kindern dort), Wohn—und Schlafraum sowie extra Schlafraum. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Parken kostenfrei.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel Erlebnis, jederzeit wieder
Wir hatten ein Spezial Angebot, inkl Frühstück und Parkeintritt, was wirklich hervorragend war. Das afrikanische Thema ist sehr gut umgesetzt und vor allem der Außenbereich ist klein aber äußerst fein. Eine ganz tolle Urlaubs Atmosphäre!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein toller Kurzurlaub in einem super Hotel
Schon beim betreten des Hotels wurden alle Erwartungen übertroffen.Bis ins kleinste Detail im Afrikanischen Stil.Sehr freundliche Begrüßung und Hilfsbereitschaft.Es gibt sogar eine Kinderrezeption.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Kurztrip
Das Hotel ist ein Traum! Die Dekoration ein echter Hingucker. Die Aufmachung; Gestaltung; ganz toll! Das war nicht unser letzter Besuch im Hotel Matamba!