Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Kurzurlaub für die ganze Familie
Wir sind begeistert. Super Atmosphäre. Das Personal war äußerst zuvorkommend, Extra-Wünsche (Wasserkocher) wurden prompt erfüllt, für die Kinder gab es viele Extras. Wir hatten uns zum Abendessen verspätet, da der Park kurzfristig entschieden hat, eine Stunde länger zu öffnen, war kein Problem. Buffet im Restaurant Sambesi ein Erlebnis für die ganze Familie. Frühstück war gut und reichlich. WLAN auf dem Zimmer wäre super ;-) Auf dem Zimmer steht nur LAN- Anschluss zur Verfügung. Wir haben die Tickets für…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Kurzaufenthalt mit Phantasialand
Ein super Hotel am Phantasialand. Zimmer sehr schön , sehr kinderfreundlich , Frühstück sehr gut . Eine Anmerkung habe ich , das Abendbuffett für 28€ ist nicht angemessen. Die Preise bei den Getränken sind zu hoch -kleine Spezi:2,70€. Ansonsten ein gelungener Aufenthalt im Paket mit dem Phantasialand .
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mal ein anderes Hotel
Wir waren im Matamba, da wir für 3 Tage im Phantasialand waren. Wirklich einziger Nachteil des Hotels: kein direkter Parkzugang, mag für einige unkritisch sein, zumal der Haupteingang, durch den man muss, mur ca. 100 Meter entfernt ist, aber für uns war das ein Makel Ansonsten ist das Hotel toll eingerichtet, das Essen und Frühstück im Restaurant ist großartig und alles andere als einfältig (wenn auch etwas teuer). Das Personal in der Regel freundlich und stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu…

Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel mit sehr guten Service und Essen
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut.
Bärnd(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Cooles Hotel im Afrika Style
Beim Matamba handelt es sich um ein cooles Hotel im Afrika Style. Ich war zur Javaland da und hatte ein Doppelzimmer mit zwei King-Size Betten. Das Zimmer war sehr geräumig und das Fruhstück war ausgezeichnet.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Matamba
sehr schönes und kinderfreundliches Hotel, wir kommen gerne wieder!!!! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon von der Parkseite, meine Tochter war sehr zufrieden.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Alles Supi
Alles Klasse, gute Atmosphäre, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, Zimmer Themengerecht dekoriert, einfach empfehlenswert
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Afrikanischer Kurzurlaub
Na guten 3 Jahren waren wir nochmal zur Übernachtung und Abend essen im Hotel. Diesesmal zum 1. Hochzeitstag und zum 5 Jahrestag unsere Beziehung. Das Hotel ist komplett im afrikanischen style gehalten was eine super Atmosphäre schafft. Vom Hotel aus kommt man auch direkt in den Freizeitpark Phantasialand. Wir hatten das Dinner Buffet gebucht was sehr zu empfehlen ist. Eine große Auswahl an Salat, Anti Pasti, warmen Hauptspeisen, frisches gegrilltes Fleisch und Fisch wo auch außergewöhnliche fleischsorten wie…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Themenhotel
Ein gutes Hotel, welches man bedenkenlos empfehlen kann. Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich als Gast und nicht als Kunde.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel!
Ein nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt im Park! Sehr liebevoll gestaltet, sehr nettes Personal! Mal etwas anderes!