Das Hotel ist wie eine andere Welt mitten in Deutschland. Die Mitarbeiter sind so lieb und freundlich, einfach grandios! Das essen ist einfach ein anderes Level und meisterhaft lecker, wer hier etwas zu meckern hat ist nichts gutes gewohnt.
Das ganze Hotel strahlt eine Ruhe und Behaglichkeit aus. Das afrikanische Thema ist einfach wunderschön umgesetzt. Alles ist hochwertig, sauber und die Mitarbeiter sind super freundlich. Manchmal fehlt mir ein Pool, aber das ist Meckern auf hohem Niveau ä
Restaurant mit leckerem afrikanischen Buffet und authentischer Erfahrung
Das afrikanische Buffet kann ich nur weiterempfehlen, ich hatte schon lange nicht mehr so gut gegessen. Man hat die Möglichkeit, sich einmal durch die afrikanische Küche durchzuprobieren und kann sich sogar an frisch zubereiten Yakfleisch probieren. Eine tolle Experience, noch dazu sehr authentisch gestaltet!
Sehr schönes Hotel direkt im Phantasialand!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon mit Blick direkt in den Park.
Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Buffet am Abend war leider nicht so unser Fall und sehr teuer. Der Service an der Rezeption war super.
Wundervoller Aufenthalt in Phantasialand's "Deep in Africa" Themenbereich
Der einzige Minuspunkt den ich dem Matamba geben würde ist die fehlende Anzahl von Steckdosen, insbesondere im Bereich des Bettes. Man musste die Nachttischlampe ausstecken für eine freie Steckdose, was einfach nicht richtig zeitgemäß ist. Gerade wenn man vielleicht auch zusätzliche Geräte wie Zusatzakkus etc laden möchte, war da einfach zu wenig Angebot. Beim nächsten Aufenthalt nehme ich eine Mehrfachsteckdose mit.
Ich möchte noch ergänzen, dass das Hotel wie auch der Park sehr großzügig auf Änderungswünsche…