Für mich immer noch das schönste Themenhotel in Deutschland.
Die Einrichtung im afrikanischen Stil ist sehr gelungen, auch wenn der Zahn der Zeit an manchen Einrichtungsgegenständen bereits nagt.
Das Frühstück und das sehr empfehlenswerte afrikanische Dinner ist qualtitativ und quntitativ einzigartig.
In wenigen Metern Entfernung befindet sich der Eingang zum Freizeitpark "Phantasialand".
Tipp: Wenn möglich, unbedingt Eintrittskarten für die Abendshow "Fantissima" besorgen, vom Hotel aus in nur wenigen…
Wir hatten ein Seminar in dem Hotel, welches vor allem durch sein ausgefallenes afrikanisches Design auffällt. Alles sehr stimmig bis hin zu den Getränken und den arikanischen Buffets. Leider wirken die Zimmer (sehr groß) aufgrund des Steinbodens nicht sauber. Das Badezimmer war recht klein aber es war alles da, was man brauchte. Direkter Zugang zum Phantasia-Land Freizeitpark erspart die Wartezeit und ist ein weiterer Pluspukt für das Hotel. Parken auf dem eigenen Hotelparkplatz ist echt günstig, die Anbindung an…
Durchweg auf Afrika gemachtes "Erlebnishotel".
Zimmer sind geräumig, sehr sauber und auch im Afrika Thema.
Sehr gutes Frühstück.
Für 1-2 Übernachtungen auf jeden fall zu empfehlen.
Der Aufenthalt im Matamba war klasse, das Thema Afrika wird komplett umgesetzt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der einzige Minuspunkt: die Lichtquellen in den Schlafzimmern. Da war es sehr dunkel.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Das zweite Mal und immer noch ein tolles Hotel für einen schönen Besuch im Phantasialand. Beim betreten des Hotels meint man schon man sei in Afrika. Die Zimmer sind im afrikanischen Stil eingerichtet. Ausenbereich der Bar mit Sitzgelegenheit. Das Essen im Restaurant Zambesi war wieder Toll. Es wird auch bestimmt einen dritten Besuch von uns geben. Unbedingt bei der Zimmerreservierung an die Tischreservierung für das Abendessen denken, sonst bekommt man keinen Tisch.
Das Hotel Matamba liegt direkt am Phantasialand. Die Zimmer sind ausreichend groß und alles ist sehr sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und immer hilfsbereit. Das große Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein separates Kinderbuffet ist ebenfalls vorhanden.
Jeder Hotelgast erhält bei der Anreise 2 Quick Pässe, die er im Phantasialand bei einer Attraktion nutzen kann. Ein langes Anstehen entfällt.
Wir konnten bei der Abreise unsere Karten gegen kostenlose Eintrittskarten für das Winter Special…
Ein Traum, bewohnten eine Suite ca 95 qm und waren sehr zufrieden.Auch das dazu gehörige Restaurant war spitzenmässig.Gesamte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail afrikanisch eingerichtet und vermittelt eine Wohlfühlathmosphäre.Es hat uns ans nichts gefehlt, das FRühstück war sehr reichhaltig und mit vielen afrikanischen Leckereien.