Constanze(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach nur traumhaft!
Das schönste Themenhotel in dem wir bisher waren. Man fühlt sich wie im Urlaub!Alles sauber, modern und gepflegt.Mehr als empfehlenswert!
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Afrika mitten in Deutschland
Hotel im Afrikastil direkt am Phantasialand-Park. Die Zimmer sind zur Parkplatzseite. Schöne Himmelbetten, separates Kinderzimmer. Das Bad ist sehr schön gestaltet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel für Aufenthalt im Phantasialand
Gutes Hotel, aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Allerdings fehlte mir (an dem Tag) Videotext am Fernseher, um bestimmte Infos abzurufen. Das Buffet war natürlich Geschmackssache. Meine Frau fand es sehr gut, ich selber würde es nicht nochmals buchen, da mir die Geschmacksrichtung nicht zusagte, aber einen Versuch ist es wert. Das Lange Anstellen an der Theke für frisch zubereites Grillfleisch hat uns allen ebenfalls nicht gefallen.

Constanze(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gefühlt wie im "richtigen" Urlaub *super*
Wir haben auf Grund unseres Aufenthaltes im Phantasialand im Hotel Matamba übernachtet. Wir reisen sehr viel und dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Sehr authentisch und liebevoll gemacht. Es gab nichts zu beanstanden.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schlaflos in Brühl
Hotel im afrikanischen Stil mit 117 Zimmern. Sauberkeit in allen Bereichen gut. Da das Phantasialand im Februar geschlossen hat, relativ leer. Parkplatz gegenüber kostenlos. Wen die Geräuschkulisse nachts nicht stört, der findet im Matamba ein tolles afrikanisch-exotisches Hotel vor.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super WE im Matamba
Wir waren für ein Wochenende zu Gast im Matamba. Eigentliches Ziel war natürlich das Phantasialand. Um es kurz zu machen, das Hotel ist absolut zu empfehlen. Das Personal ist einfach nur superfreundlich ,nett,hilfsbereit und zwar auf eine unaufdringliche Art. Egal worum es geht, egal wen man angesprochen hat ein jeder hat sich sofort um alles gekümmert. Das Frühstücksbuffet ist über jeden Zweifel erhaben, alles sah sehr lecker aus und was wir probierten war auch lecker. Insbesondere der Kaffee war weit über…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sagenhaftes Wochenende
Hotel Ambiente sehr gut ...Die Damen an der Rezeption supernett und hilfsbereit ...das gilt auch für den Rest der Crew...
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder sehr gern
super Service, sehr Behindertenfreundlich, sehr gutes Essen, klasse Personal, man fühlt sich rundum wohl, einfach toll
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
WIR KOMMEN WIEDER!!! :)
Das Matamba ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Beim Frühstück bekommt man einen Tisch zugewiesen, was einen die ewige Suche nach einen freien Tisch erspart. Beim Frühstücksbuffet ist von allen, was das Herz begehrt, was dabei. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden auf jedenfall noch einmal kommen.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nettes Familienhotel
Sehr schönes und nettes Familienhotel. Zimmer ordentlich und Bad sauber. Fußboden sehr fusslig, aber evtl. auch von er Einrichtung abhängig. Wir hatten zuzweit ein Familienzimmer was ok war. Doch 2 Kinder und 2 Erwachsene. Da gibt es sicher viel Streß im Bad. Unser Zimmer hatte den Blick ins Phantasialand war sehr schön. Morgens wurde man spätestens von der 1 Fahrt der BlackMamba geweckt. Personal durchwachsen. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zweimal im Lokal Abendessen was ich sehr teuer…