Das Hotel liegt direkt am Phantasieland und es geht die Achterbahn "Black Mamba" direkt durch die Anlage. Es ist sehr sauber, ruhig und das Personal alle durch die Bank sehr, sehr freundlich !!!
Es ist max. 4 Stöckig hat einige Suiten, aber überwiegend Doppelzimmer.
Frühstücksbüffet ist vorhanden, sowie Restaurants.
Wir würden Vorschlagen mit dem Auto anzureisen. Es ist super zu erreichen und Parkplätze sind ebenfalls direkt vorhanden.
Eintrittskarten für den Park gibt es an der Rezeption, so spart man sich…
Wir wollten unbedinkt ins Phantasialand und haben ein Paket mit Eintritt, Übernachtung mit Abendessen und Frühstück gebucht. Netter Kurzurlaub mit Sohn. Tolles Abend- und Frühstücksbuffett. Werden wir auf jeden Fall noch einmal machen.
Ich weiss nichgt warum das Hotel nur 3 Sterne hat? Von uns bekommt es jedenfalls min 4 Sterne. S U P E R gemacht und auf ganz viele Details geachtet.
Wir fahren jedenfalls in den nächsten Ferien wieder. Danke.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel Matamba
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Eingang des Phantasialandes entfernt!
Vorsicht das Hotel akzeptiert keine Dinerclub Kreditkarte.
Das Hotel ist im Afrikanischen Stil einfach ein Traum da muss man einfach mal gesehen haben.
Die Zimmern (Wände und Boden) sind einer Schlammhütte nachempfunden, für ein 3 Sterne Haus einfach super Ausstattung grossen Flat TV super Bad mit genügend Platz riesengrosser Dusche und ein normaler Föhn unter dem Waschbecken.
Das Frühstück einfach IRRE man kann dort essen was das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach nur traumhaft!
Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Wir hatten eine Übernachtung und waren restlos begeistert. Das Personal ist superfreundlich und das ausnahmslos. Die Atmosphäre wunderschön und das Essen sehr vielfältig und gut.
Wer hier was zu bemängeln hat, den kann man nicht verstehen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein der schönsten Hotelerlebnisse!
Eins der schönsten Hotels das ich je gesehen habe.
Alles mit Liebe zum Detail.
Super nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Gerade für Familien geeignet.
Nicht nur für Parkbesucher sondern auch für Ausflüge in
die Umgebung !
Einziger Wärmutstropfen war die fehlende Gelegenheit Babyflaschen abzukochen. Hier würde eine Microwelle schon helfen.
Allerdings hat man uns sehr nett geholfen und wir konnten die
Microwelle der Bar nutzen.
Wir waren sicher nicht das letzte mal dort !
Wir haben uns 2 Tage im Hotel Matamba aufgehalten und es war uns nach wenigen Stunden klar, dass wir in den herbstferien sicher wiederkommen werden. Wir waren alle sehr von dem Gesamtpaket (Hotel, Gastronomie, Personal, Phantasialand) begeistert.
Ein wirklich tolles Erlebnis zu meinem Geburtstag!!! Hotel,Zimmer,Essen,Service ....einfach unbeschreiblich! Vor allem ist das Restaurant Bantu sehr zu empfehlen...toller Service!!! VIELEN DANK!!! Wir kommen gerne wieder!