Wie waren drei Tage im Hotel und man hat sich sofort wohl gefühlt.Das Personal war stets freundlich.Es waren traumhafte Tage.Wir würden jederzeit wieder kommen und werden es nächstes Jahr auch machen.
Sehr schönes Themenhotel. Man meint, man wäre wirklich in Afrika. Sehr sauber und noch nicht verwohnt. Freundlichs Personal. Leckeres Essen im Buffet-Restaurant "Zambesi". An der Bar sehr leckere Cocktails und ein netter Barmann. Alles in allem sehr zum Emphelen. Wir kommen wieder.....
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel Matamba ist in einem schönen afrikanischem Stil aufgebaut uns sehr schön. Das Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen, es gab alles was das Herz begehrt,
Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben und auch alle Angestellten sind sehr, sehr nett. So etwas findet man nicht überall.
Sehr Sauber aber der Service lässt wünsche offen. Es ist sehr Interessant dort zu schlafen. Die Ausstattung der zimmer ist wirklich gut. Ich kann es wirklich nur empfehlen. Leider konnte ich mir nicht alles anschauen aber ich fahre noch mal hin.
war sehr zufrieden, ist weiterzuempfehlen wenn man nur eine oder zwei nächte dort bleibt !
die lage des hotels ist sehr gut wenn man nach der getanen arbeit bei einem leckeren glas wein entspannen möchte ;)
Wir sind im Juni 2010 als Paar angereist. Schon der erste Eindruck von dem Empfang war toll. Auch unsere Zimmer war traumhaft schön. Wir hatten zwar nur ein Doppelzimmer gebucht, da das Hotel aber nicht total ausgelastet war, haben wir ein Familienzimmer erhalten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Deep in Africa - Hotel Matamba
Dieses Hotel setzt konsepuent das Thema Afrika um. Das Personal ist von ausgesuchter Höflichkeit und Hilfsbereitschaft.
Ein Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt,wie zum Beispiel frisch gebackene Omelettes nach Wunsch .Pfannkuchen und vieles mehr.
Abends kann man an einem reichhaltigen Büffet original Afrikanische Spezialitäten wie Gnu,Springbock oder Papageien Fisch genießen.
Dieses Hotel denkt ,mit vielen Austattungsdetails und Acessoiresauch an die kleinen Gäste.
Ein Rundum empfehlenswertes…
Wir wollten dieses Themenhotel mal testen, da wir schon viel davon gehört haben. Spontan hatten wir uns dazu entschlossen und wir wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer war eines der günstigsten, aber es war nicht von nachteil. Es war einfach nur schön gestalltet, geräumig und gut ausgestattet! Kurz gesagt, dises Hotel im Phantasialand ist nur zu empfehlen!
Wenn die Türen des Hotels sich öffnen ist man wie in einer anderen Welt.
Afrikafeeling pur.
Einfach alles toll.
Check-In lief ohne Probleme.
Check-Out dauerte etwas länger.
Waren abends im Restaurant Zambesi Essen - Buffet einfach nur super.
Für den Preis von 23,50 Euro hatte man reichlich Auswahl.
Auch beim Frühstück war eine riesige Auswahl.
Unser Familienzimmer mit Balkon mit Blick zum Park und zum Innehof des Hotels war nur super.
Das Personal im Hotel war auch sehr, sehr freundlich.
Wir werden im…
Beim Eintritt in das Hotel betritt man eine andere Welt, die Türen öffnen sich automatisch und man steht inmitten von Afrika. Die Rezeption und das Hotel an sich sind sehr offen gestaltet. Es wird sehr auf die Kleinen eingegangen, es gibt eine spezielle Kinderrezeption. Wir hatten inklusive Frühstück und Parkeintritt gebucht,als Dankeschön gabs VIP Tickets (pro Person 1) dazu,welche dazu berechtigen eine Attraktion ohne Warteschlange zu nutzen.
Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche Urlauber, von Familie bis Paar…