Offizielle Hotel Homepage

AK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Herbsttage
Ein sehr schönes Hotel in guter Strandlage. Sehr geeignet für Familien mit Kindern und Urlauber die gerne wandern und die Natur genießen wollen. Der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist umfangreich und abwechselnd. Frische und gute Qualität. Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel und werden sicherlich wieder kommen.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegte schöne Anlage
Sehr schöne Anlage und alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Sehr freundliches Personal. Für die Größe des Hotels hat alles sehr gut funktioniert. Einziger Mangel sind die Aufzüge, zwei Stück für circa 300 Zimmer auf 4 Stockwerken sind zu wenig. Da gibt es längere Wartezeiten wenn man unbedingt einen braucht und nicht Treppen steigen will oder kann.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr guter Hotel
Alles sehr gut. Immer wieder gerne. Moderne Ausstattung. Klimatisiert. Super Meerblick. Ich fahre wieder dort hin. .....
Jacqueline (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles 3 Sterne Hotel
Super schön für ein 3 Sterne Hotel Kid's Club für Kinder sehr zu empfehlen, super nettes Team bemühen sich sehr das Kinder Spaß haben - meine Kinder wollten jeden Tag hin - tolles Programm auch für Erwachsene
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Lage zum Meer
Hotel mit kleinen Zimmern, aber tolle Lage. Essen war gut mit viel Auswahlmöglichkeiten. Kleiner Pool mit ausreichend Liegen.
Verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit gutem Essen
Die Anlage ist total schön. Essen war gut. Direkt am Strand, jedoch sind Liegen am Strand sind nicht im Preis enthalten dafür beim Pool.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekt
Sehr sauber - gutes reichhaltiges Essen - schöne Anlage und nette Bedienung . Jeden Abend Showprogramm, Ideal auch für Familien mit Kinder. Super Pool
Thomas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit mangelnder Gastronomie
Das Hotel ist groß und nicht supermodern, aber für einen Familienurlaub durchaus gut geeignet. Die Zimmer sind etwas eng bemessen. Die Nähe zum felsigen Strand ist toll.
Werner(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich würde es weiter empfehlen für Familien.
Allgemein war das Hotel sehr schön und sauber. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Leider gibt es zu wenig Liegen und das Reservieren vermiest den Urlaub einwenig. Auch das Essen war nicht wirklich gut.
Maria und Hans (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Traumlage, freundliches Personal, etwas kleine Zimmer, aber ausreichend. Nur 30 Minuten zu Fuß nach Porec. Sehr gepflegte Poolanlage und Liegewiese mit Schatzenbäumen.