Offizielle Hotel Homepage

Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub 2022☀️
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen und fleißigem Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen für jeden etwas dabei und für die Anzahl Personen sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal! Einziges Manko, die Teppiche in den Zimmern müssten erneuert werden! Ansonsten großes Lob an alle☀️
Daniela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien zu empfehlen
Für einen Familienurlaub ohne viel Schnick Schnack sehr gut. Personal sehr freundlich, großteils sehr sauber. Einziges Manko - sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet wurde teils 1 h vor Schluss nicht nachgefüllt.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Hotel besonders für Familien
Insgesamt ein toller Urlaub! Die Umgebung ist perfekt um auch mal etwas zu Unternehmen. Gutes Essen und sehr gepflegte Anlage. Werden auf jeden Fall wiederkommen!
Mike(31-35)Deutschland
Urlaub
Die Unterkunft ist sehr schön gelegen mit einer schönen Außenanlage. Das einzige was wir wirklich wehemennt zu bemengeln hatten war das thema Essen. Hierzu mehr details unten .
Michaela(56-60)Deutschland
Wir kommen trotzdem wieder
Im Ortsteil Spadici von Porec gelegen, einfaches, aber ordentliches Haus. Unser Stammhotel, wir werden auch wieder kommen, diesmal jedoch einige negative Erfahrungen gemacht. ABSOLUT UNMÖGLICH IST, das man morgens um 8, wenn der Pool aufmacht, nicht eine einzige Liege bekommt, alle waren mit Handtüchern belegt-obwohl die Gäste dazu erst oftmals nach 11 Uhr oder sogar noch später kamen, manchmal sogar gar nicht. Ich bin auch Gast, habe bezahlt und ein Recht auf eine Liege-doch die Liegen werden teilweise schon 5 Uhr…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
bestens geeignet für einen Badeurlaub
Ein gutes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Es liegt strandnah, aber vom Zentrum von Porec ziemlich weit entfernt. Haltestellen öffentlicher Verkehrsmittel sind leider nicht inder Nähe. Die Zimmer sind relativ klein aber zweckmäßig eingerichtet.Leider fehlt ein Kühlschrank.
Elke(61-65)Deutschland
Urlaub für jedes Alter
Großes Hotel, Strand durch den Garten erreichbar, Zimmer klein mit Balkon sauber und schön. Freundliches Personal, gut organisiert
Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel und Anlage
Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel. Zimmer wirklich sehr sehr klein aber sauber. Schöne Gartenanlage und super großer Pool (seichteste Stelle 140cm)
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit reichhaltigem Buffet
Leider hatten wir an einem sehr frühen Morgen gegen 04:00 Uhr Geräusche an unserer Zimmertür vernommen. Irgendwann öffnete sich diese, aber die Person verschwand auch wieder, als ich mit mehrmaligen "Hallo, wer ist da?"-Rufen auf mich aufmerksam machte. Das war sehr unheimlich und im Nachhinein auch ziemlich verstörend.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in der Nähe von Porec
Hotel ist groß,sauber und schön. Zimmern sind Sauber und haben eine angenehme Größe. Beim Essen gab es sehr viel Auswahl. Anlage sehr schön