Offizielle Hotel Homepage

Patrick(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gerne kommen wir wieder
Badeurlaub als Familie, sehr schönes Hotel, Speisen Top!! -----------------------------------------------------
Mathias(41-45)Deutschland
Wunderschönes Istrien
Hotel ist herrlich gelegen, wunderschöne Anlage. Sind schon das dritte Mal hier gewesen. Kommen definitiv wieder. Man kann von hier aus herrliche Ausflüge unternehmen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Super! Können wir weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel und sauberes Hotel. Schön gelegen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut!!
Eli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub in Istrien
Die Lage ist schön es gibt durch den Pinienwald auch viele Schattenplätze zwischen Pool und Strand. Man sollte wissen das der Parkplatz des Hotels extra kostet.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
empfehle gerne weiter,haben uns dort wohlgefüht
von Schwägerin empfohlen,hat uns sehr gut gefallen,sehr sauber,gutes Essen , Strand schön und sauber.Zimmer leider sehr klein.
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaubshotel zum weiterempfehlen
Hat mehr als 3 Sterne verdient. Freunlichkeit und Sauberkeit top. Zimmer war schon vorher fertig. Netter Empfang an der Rezeption.
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung ganz OK
Waren das vierte Mal dort. Preis Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel ganz ok. Das Essen ist sehr gut und die Hotelanlage sehr gepflegt. Bei der Sauberkeit der Zimmer ist noch Potential nach oben. Beim Bezug unseres Zimmers waren am Nachtkästchen noch Saftränder von den Vormietern und das WC war auch nicht so wie man sich das vorstellt. Nach Bekanntgabe an der Rezeption wurde alles sofort nachgebessert.
Esmina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub, wir kommen sicher wieder!
Wir waren rundum zufrieden, tolle Anlage, super Kinder Animation, Poolanlage perfekt, Liegen am Pool kostenlos, am strand musste man 30 kuna pro tag und liege zahlen,geht aber auch. Das einzig negative war die laute musik abends bis 23 uhr.
Eckhard(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wobei die Variantenarmut der Gastronomie eine kleinen Abzug zur Folge hat.
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann ich so weit empfehlen
Das Hotel liegt ganz gut, ist sauber und gut. Die Zimmer sind etwas klein aber okay und sauber. Von Sport und Fahrrad fahren jeden was dabei, Kinder freundlich