Offizielle Hotel Homepage

Alfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel , Alles Tip Top!
Sehr schönes Hotel,Personal Top! Essen sehr gut! Die Zimmer sind Modern eingerichtet , wir hatten Zimmer mit MB Traumhaft schön!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
grosses Hotel mit guter Küche und schöner Anlage
für uns als Familie war alles vorhanden. tagsüber spiele für kinder, abends Unterhaltung für alle. essen ist gut. alles sauber. schöne Hotel Anlage
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tip-Top für ein 3-Sternehaus
Landschaftlich sehr schön gelegen auf der Halbinsel Materada, etwa 3 km von Porec-Zentrum entfernt. Wunderschöner Poolbereich, leider wie so oft sind viele Liegen stundenlang reserviert, ohne dass sie benutzt werden. Der nahe gelegene Strand bietet alles, was Istrien an Stränden so bietet: Mauern, Felsen, Kies - alles wunderbar anzusehen - aber Badeschuhe sind fast ein Muss! Der Speisesaal hat Hallencharakter und ist leider sehr laut. Mit etwas Glück bekommt man aber einen Tisch auf der Terrasse und kann die…
HoFre(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Materada
Ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage. Saubere Zimmer, ordentlicher Service. Vom Servicepersonal hätte man sich auch einmal ein Lächeln gewünscht. Die Fahrstühle sollten ausgetauscht werden!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Anlage
Recht groß, Zimmer und Hotel sauber trotz Menschenmassen, Schöne Aussenanlage und Liegebereich mit Schatten, eigener Strandbereich.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Wunderbares Hotel, toller Strand, wunderschönes Meer, top Anlage Beim Essen findet man immer etwas, das einem schmeckt, die Auswahl ist riesengroß´ Die Kinderanimation ist super und hat unseren Jungs (6 und 3 Jahre) sehr gefallen Die Zimmer sind sehr klein, stört aber nicht, da man sowieso nur zum Schlafen im Zimmer ist
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandhotel mit tollem Flair-immer wieder gerne
Toll gelegen, an einer Bucht mit Blick auf die Stadt Porec. Großzügige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen aber auch um seine Zeit aktiv zu verbringen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage leider mit Mängeln.
Schöne Anlage mit Pool, Liegewiese und Strand. Viel Platz in Lobby, Restaurant und in der Sonne. Einfaches Essen in großer Auswahl. Schöner Blick auf Porec. Leider Mängel im Zimmer.
Wank Irene und Gernot(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sicherlich wieder.
Zimmer sind schön und sauber. Bedienung im Speisesaal könnte mehr lächeln. Empfang sehr freundlich und nett man merkt da sie sehr bemüht sind.
Yuliya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das beste Urlaub
Alles war Top! Pool, Essen, Klimaanlage,sehr sauber Zimmer, kann man Geld im Hotel Wechsel ! Das Hotel ist direkt am Strand