Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-Leistung ok aber es gibt bessere Hotels
Unter Berücksichtigung des günstigen Preises und der begrenzten Zeit die wir dort verbracht haben, ist das Hotel in Ordnung gewesen. Allerdings würden wir hier keinen ganzen Urlaub verbringen wollen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Einfach top - werden auf jedenfalls wieder hinfahren - super Strand - super Hotel - das einzige Manko sind die Leute die meinen Sie müssen jede Kartoffel einzeln umdrehen weil Ihnen die eine nicht gefällt dadurch kommt es unnötig zur schlangen Bildung am Buffet;-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt, An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Leider sind die Doppelzimmer etwas klein geraten (man kann aber auch grössere Zimmer buchen), dafür ist der Speisesaal umso größer (erinnert irgendwie an eine große Kantine). Das Essen ist zwar sehr gut aber es macht keinen Spaß sich in diesem Speisesaal aufzuhalten (Lärmpegel zu hoch). Der Weg zum Pool und Meer ist sehr gepflegt und alles war sehr sauber. Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Porec kann man zu Fuß in…
Frühstück OK. Leider kein Gemüse oder Obst. Abendessen in Ordnung. Leckere Nachspeisen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Leider durch die Bar sehr laut. Obwohl wir im letzten Stock waren. Ins Wasser nur über Leitern möglich. Kleiner Strand mit Kiesel. Für Kleinkinder schwierig.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel - hätte 4 Sterne verdient. Moderne Ausstattung. Ruhige Lage - drekt am Meer. Riesiger Garten - gute Küche - freundliches Personal - im Innen - und Außenbereich keine abgenutzten Möbel -alles sehr sauber und hell.
Lage: Perfekt
Zimmer: Sehr Gut
Rezeption: Gut - leider wurde wenig Deutsch gesprochen, obwohl großteils österreichische und deutsche Gäste waren
Essen: Sehr schlecht
Sehr gepflegtes, schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Liegewiese mit Schattenbäumen, Grasflächen, Hotel liegt am Meer
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Laguna Materada: Das sollte man wissen
Auf folgende Gegebenheiten sollte man sich einstellen, wenn man das Materada bucht:
Positiv:
Sehr sauber in allen Bereichen.
Gut funktionierende Dusche.
Bei Zimmer zum Meer, schöner Blick auf die Adria und Porec.
Großer Pool mit bis zu 2 Meter Wassertiefe.
Überdachte Aussenterasse.
AC, TV mit vielen deutschsprachigen Programmen im Zimmer.
Sehr nahe am Meer, Einstieg über Leitern.
Genügend Restaurants in der näheren Umgebung.
Das hotelnahe Porec bietet mediterranen Flair.
Negativ:
Zimmer zu klein, ca 10qm, ohne…