Unser 11. Kroatienurlaub wär bald zum Alptraum geworden! Wir sind seit vielen Jahren Gäste der Laguna Porec, vorwiegend immer im Hotel Molindrio, mit dem wir stets zufrieden waren. Leider waren wir dieses Jahr etwas spät mit der Buchungn. Nur noch das Hotel Materada hatte freie Kapazitäten. Im Katalog sah es nicht schlecht aus, frisch renoviert mit toller Ausenanlage und überzeugenden Preis. Also kurzerhand für 9 Tage gebucht.
Vor Ort angekommen machte es auch einen guten Eindruck, großer Empfangsbereich alles…
Sehr schöne Lage, Zimmer für den doch recht stolzen Preis zu klein, aber sauber. TV nur wenige deutsche Programme. Poolanlage leider zum schwimmen nicht nutzbar, da zum reinen Kinderpool mutiert.
Kommen immer wieder sehr gerne ins Hotel Materada.
Das Hotel würde schon lange 4 Sterne verdienen. Es ist wunderschön, die Lage einmalig. Die Zimmer sind etwas klein, aber wer bleibt schon im Zimmer bei dieser schönen Umgebung und dem glasklaren Meer. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind alte Hasen, sind schon 22 mal in diesem Hotel und so glücklich und zufrieden.
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und alles sehr sauber sowie modern. Wir waren hier nur für zwei Nächte aber haben uns rundum wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt ist das Abendessen. Es war ok aber hat uns nicht vollends überzeugt. Das Frühstück ist entsprechend einem Hotel der Kategorie und sehr abwechslungsreich. Alles in allem eine klare Weiterempfehlung.
Sehr kleine Zimmer, wir waren zu dritt mit Sessel als Ausziehbeistellbett. !!!Sauberkeit der Zimmer leider leider sehr schlecht!!! Frühstück- und Abendessen in Buffetform, in Ordnung, große Auswahl.
Hier stimmt alles!! Für 3 Sterne das beste Hotel!!
Für 3 Sterne bekommt man hier Sauberkeit ,Freundlichkeit und eine hochwertige Ausstattung der ganzen Anlage.
Da kann kein 3 Sterne Hotel in Spanien mithalten.
Sehr großes Restaurant, mit super Terrasse,einer herrlichen Grünanlage, Poolanlage und einer sehenswerten Umgebung.
Zimmer wie abgebildet sehr gut ausgestattet für 3 Sterne.
Auf alle Fälle für alle Altersklassen empfehlenswert.
Gerade auch Familien mit Kindern haben hier verschiedene Möglichkeiten baden zu gehen.
Ob ein sehr sauberer Kiesstrand, ein sehr…
Ganz okay, aber es geht besser.Sind jetzt seit knapp zwei Wochen hier ind sind mit dem Auto angereist. Die Begrüßung war faktisch nicht vorhanden. Kein willkommen oder ähnliches nur " Pässe bitte"....check in ging schnell. Zimmer sind sehr klein aber irgendwie findet man schon n platz für alles. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Haben seit knapp 14 Tagen Zahnpastareste vom vorhergehenden Gast am Waschbecken kleben. Alles wird nur oberflächlich gereinigt. Im Waschbecken hängen Haare vom Vorgast und die…