Offizielle Hotel Homepage

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes, sauberes Hotel aber sehr kleine Zimmer!
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr sauber, Lobby, Rezeption, Außenbereiche machen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal an der Rezeption konnte relativ gut deutsch. Parkplatz war vorhanden, teilweise Schattenplätze (Preis 8 Kuna, ca. 1 € pro Tag). Von den Außenanlagen her und im Hinblick auf die Sauberkeit an sich hätte das Hotel mehr als drei Sterne verdient, Zimmergröße und Essen sind aber eindeutig nur drei Sterne wert!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist in jeder Hinsicht super
Das Hotel hat eine vorzügliche Lage am Meer. Es ist ehr gut eingerichtet. Auf Sauberkeit im Hotelbereich, dem Pool und den Außenanlagen ist vorbildlich. Das Personal ist sehr korrekt gekleidet. Das Essen ist vielseitig und reichhaltig. Ivch hatte das Hotel schon früher kennen gelernt bei einer Reise mit einem Busunternehmen und was is da gesehen habe hat mich angenehm überrascht und das war der Grund für mich das Hotel zu buchen. Ich empfehle es weiter, besonders jungen Familie mit Kinder.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Das Hotel an sich, die Anlage sowie die Zimmer sind sehr schön, das Personal war während unseres Aufenthaltes sehr nett und hilfsbereit. Da wir allerdings nicht in der Hauptsaison Gäste waren, war im Hotel relativ wenig geboten. Der Speisesaal gleicht einer Mensa und ist nicht sehr gemütlich. Das Essen war eine Katastrophe. Wenig Auswahl und geschmacklich wirklich schlecht.
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Sommerurlaub
Perfekt für einen Sommerurlaub am Meer egal ob als Paar oder mit der gesamten Familie. Sehr schöne Zimmer. Essen war ok. und nicht weit von Porec entfernt
petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Lage
Tolle Lage aber........ . Gastronomie furchtbar und die Zimmer zu schmutzig. Schade, da die Lage fantastisch ist. 3 Sterne aber auf keinem Fall mehr.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für ein 3 Sterne Hotel ist es absolut zu empfehlen
Für das, dass es ein 3 Sterne Hotel ist wird viel geboten. Vor allem für eine Reise mit Kind/er ist es zu empfehlen. Stand ist gleich am Hotelgelände und auch die Entfernung zur Altstadt ist ok. Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig für ein 3 Sterne Hotel. Das Abendessen ist ok. Ist den ich Geschmacksache. Die Zimmer sind zwar klein aber fein und zudem sehr sauber. Personal ist freundlich!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Lage
Sehr schöne Parkanlage; nur geringe Entfernung zum Strand;schönes Abendprogramm; für Kinder wird sehr viel geboten
Enesa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unbedingt einen Besuch wert, sehr erholsam!
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Parkblick und Blick auf den Eingang des Hotels und den Wald. In der Nacht vor allem sehr ruhig, was uns wichtig war. Einfach wunderschön. Sehr sauber und gepflegt. Es liegt sehr nah beim Meer, ca 100 m. Man merkt, dass das Hotel vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde. Alles wirkt neu und nicht abgenutzt. Man kann sich super erholen. War mir wirklich am besten gefallen hat, war der Büchercorner, wo man sich ein Buch ausgeborgt hat und es nach dem Lesen wieder…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen!
für 3 Sterne ein einwandfreies Hotel, besonders hervorzuheben, das ausgezeichnete Essen und die sehr schöne Lage. Völlig unverständlich sind die z.T. die in diesem Forum dokumentierten unangemessenen Bewertungen zum Essen. Das Essen ist deutlich über 3 Sternen!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut super Preisverhältnis. Top Hotel .
Noch nie in einem besseren 3 Sterne Hotel gewesen. Das Hotel liegt in einer schönen Lagune mit Blick auf Porec. Mit dem Auto in 5 Min. zu erreichen. Wir haben den Weg aber meistens über die Strandprommenade genommen. Immer am Wasser entlang . Dauer ca 45. Min.