Offizielle Hotel Homepage

Eric(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bewertung Hotel Laguna Materada
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Gute Lage, Tägliches Animationsprogramm tagsüber und am Abend. Schöne Terrasse.
Rene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert !!!!
Hat die Erwartungen noch übertroffen Sehr sehr freundliches Personal Buffet sehr gut, viel Auswahl Sehr saubere Anlage und Zimmer
Kristina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel zu gutem Preis
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und spricht großteils deutsch. Frühstück und Abendessen waren durchwegs ausgezeichnet. Der Pool ist sehr schön und sauber. Steinplatten Strand mit Liegen- und Schirmverleih. Das Wasser ist wunderbar klar. Die Zimmer sind relativ klein, aber schön eingerichtet und sauber. Insgesamt ein gelungener, erholsamer Aufenthalt.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit gerne wieder :)
Freundlicher Check-In, sehr freundliches Service-Personal und Animationsteam, immer top. Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet, nichts lag herum. Security immer präsent, selbst am Parkplatz, man fühlt sich sicher. Gute abwechslungsreiche Küche, gute Auswahl, Getränke beim Abendessen (Selbstbedienung) inbegriffen. Die Busanbindung zwischen Hotel und Stadt könnte etwas besser sei, vor allem am Abend wäre schön, wenn zu späterer Stunde (ab 22Uhr) noch ein Bus von der Stadt zum Hotel fahren würde, vielleicht auf…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel ! Wunderschöne Hotelanlage mit sehr viel Platz. Man findet in dem großen Garten genügend Schattenplätze, auch noch Nachmittags. Haben sogar ein Meerblickzimmer bekommen, obwohl wir Parkseite gebucht hatten. Auch unsere fast 4 jährige Tochter wurde super von allen Mitarbeitern behandelt. Die Animateure waren gut & die Kinderanimation war sehr schön. Dieses Hotel hat eine wunderschöne Lage. Man sieht von jeder Richtung zum Meer. Ob von der schönen Terrasse, vom Pool oder von dem Restaurant am Strand, der…
Alina(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt und konnten die Sonne mit dem passenden Hotel richtig genießen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Seit Jahren immer wieder Urlaub im Laguna Materada
Das Abräumen der Tische hat in diesem Jahr nicht so geklappt, Das Personal (Rezeption, Zimmerreinigung, etc.) ist freundlich und hilfsbereit.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Für 3 Sterne hätten wir weniger erwartet. Besonders schön war der Blick vom Balkon auf das Meer und Porec.
Helga(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Als Ehepaar verbrachten wir 14 Tage Urlaub im Hotel Materada. Die mit viel Liebe gepflegte Aussenanlage , sowie die wunderbare ruhige Lage des Hotels, sind beeindruckend. Das gesamte Hotel ist sauber und geschmackvoll eingerichtet. Eindrucksvoll ist der großzügig gehaltene, lichtdurchflutete und auf hochglanzpolierte Empfangsbereich. Auch die Terrasse am Speisesaal mit Meerblick, lädt zum Verwieilen ein. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Besonders lobend zu erwähnen ist die gesamte…
Jana(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr definitiv wieder
Highlight des Hotels ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals.