das Highlight war die all Abendlichen Tanz Abende für die Kids die mit sehr viel Liebe gestaltet worden sind.
Enttäuschend war dass trotz Untersagung täglich sehr früh die Liegen am Pool reserviert wurden und man ab 8 Uhr keinen Platz mehr finden konnte. Auch die Sonnenschirme waren zu wenige in meinen Augen.
Sehr schöne Hotelanlage, super Bade Möglichkeiten. Zimmer sind etwas klein, aber sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist leider nicht unser Fall gewesen. Alles schmeckt sehr eintönig und Fad. Personal ist sehr freundlich und das sogar in der Hochsaison.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel :)!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und war immer sauber. Wir empfinden besonders die Lage als empfehlenswert. Die gesamte Hotelanlage hat einen tollen Eindruck bei uns hinterlassen. Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht. In der Lobby gibt es gratis WLAN des Hotels. In unserem Reisezeitraum waren sehr viele, ältere Gäste eingecheckt, so dass der Altersdurchschnitt recht hoch war.
Wir hatten Mitte September wirklich 10 Tage lang absolutes Traumwetter, was wir so nicht unbedingt erwartet…
Neu renoviertes, schönes Hotel. Sehr sauber, Hotel sowie Strand und Pool. Vom Pool bis zum Strand nicht weit. Mitarbeiter auch freundlich und hilfsbereit. Das Essen war nicht ganz so gut.