Offizielle Hotel Homepage

Maggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder
Zimmer zu klein eher Abstellraum Duschtür defekt Ohrenbetäubender Lärm bis nach 23 Uhr an Schlaf nicht zu denken. Speisesaal = Bahnhofshalle Sinnlos
Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hier fühlt man sich wohl!
Ein rundum schönes und gemütliches Hotel. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Aufgrund der vielen Freizeitangebote kommt hier keine Langeweile auf. Das Essen war super und abwechslungsreich. Das einzige Manko sind die Zimmer im Keller, mit direkter Sicht auf eine Betonwand.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Urlaub!
Sehr gut war das essen,am morgen u auch beim Abendessen,Hotel ist sehr sauber u alles super gepflegt,im Hotel u vor allem die Außenanlagen,das Personal ist sehr freundlich,vor allem ist es ei schönes Hotel,für Familien! Wir waren sehr zufrieden u kommen auf jeden Fall wieder!das Hotel hat mehr als drei Sterne verdient Schade ist das so viele liegen am Pool reserviert werden,die aber dann nicht genutzt werden,das müsste geändert werden,damit jeder die Möglichkeit hat,eine liege zu bekommen
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, moderne Anlage
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, guter Zustand der Anlage, recht neu, Wem das Buffet nicht ausreichend erscheint, der soll bitte das Doppelte zahlen und woanders hin. Freundliches Personal, moderne Einrichtung, viele Freizeit-/Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohlfühlurlaub!
Wir waren Anfang Juli in Hotel laguna materada. Würden sehr freundlich empfangen beim Empfang. Erste Eindruck war ein sehr modernes und gastfreundliches Hotel. Zimmer war zwar klein( sind ja nicht nur im Zimmer) dafür aber sauber es uns sehr wichtig war. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Animation war top. Unser Sohn war sehr begeistert und wir auch!!! Das junge Team war immer freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an zoran, maja und alle anderen!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Günther/Johanna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel das, wenn die Zimmer größer wären, locker 4 Sterne verdienen würde! Alles wunderbar gepflegt und es wird dafür viel Personal eingesetzt. Wir hatten eine Suite gebucht die uns aber auch zu klein war.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel
Waren im Juli dort ist ein super Hotel alles sauber und gepflegt total nettes Personal besonders Pejo an der Pool Bar das Essen war super normal müsste es mehr Sterne bekommen. Also nächstes Jahr wieder
KaRo(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Dreisternhotel mit Viersterncharakter! :-)
Rundum sehr zufriedenstellend und SEHR zu empfehlen (bis auf vereinzelte Kleinigkeiten --> zB Staub hinter dem Badeheizkörper (wen juckt das wirklich), WLAN (c 4,4 Euro/Stunde) und Parkplatz (8 Euro/Woche inkl Versicherung) kostenpflichtig, der sehr große Speisesaal ist nett ein- bzw hergerichtet, hat aber einen leichten Kantinenflair). Die Zimmer sind unterschiedlich groß (manche sind ca einen Meter länger und haben zusätzlich einen Lesesessel --> unseres war ein größeres (Nr 366) mit seitlichem Meerblick. Die…
Verena(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gelunge Renovierung
Ich war schon öfters im Materada, welches nun sehr gelungen renoviert wurde. Das Hotel ist relativ groß und beherbergt Gäste aller Nationen! Im Hotel befindet sich ein Shop, wo man alles nötige erwerben kann (für die Raucher auch Zigaretten) und eine Dame bei der man Ausflüge buchen kann.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"Es war ein sehr schöner Kurzurlaub!!"
Das Frühstücks- und Abendbuffet war einfach ein Traum. Für Kinder gab es noch ein Mittagssnack. Sehr freundliches Personal, super schöne Parkanlage. Sauberer Pool; Gepflegte Liegewiesen Sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder jeden Alters! Strand war auch sehr sauber. Wir kommen sicher gerne wieder! DANKE! Sauberkeit und Ausstattung einwandfrei. Nur weiterzuempfehlen