Tolles Familienhotel, kann man auf jeden Fall empfehlen, einzige Kritikpunkte liegen beim Essen.
Und zwar zu wenig Personal beim Geschirrverräumen und Essennachfüllen. Kam öfter vor, dass in der Früh die Brötchen nicht nachgefüllt waren, wenn man später kam und musste dann eine Zeitlang darauf warten. Abends auch nicht viel besser. Auswahl der Gerichte könnte besser sein, bestimmtes Essen wiederholte sich täglich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne :)
Wunderbares Hotel :)
Für Kinder super Kinderanimation, Leckeres Essen, tolle Lage, super Strandmöglichkeiten, Freundliches Personal, perfekt auch die Poolanlage, alles sauber gehalten :)
Alles in allem ein schöner, gemütlicher Urlaub mit guter Küche.Das Essen wird morgens und abends in Buffettform angeboten. Man kann entweder im klimatisierten Speisesaal oder auf der wunderschönen Terrasse speisen. Die Küche und die Halbpension waren wirklich für so ein riesiges Buffet sehr gut, es gab jeden Tag eine abwechslungsreiche Auswahl und die Qualität war wirklich sehr gut.
Sehr freundliches Personal. Vielfältige leckere Speisen.,, wir waren sehr zufrieden.
Kleine aber feine Zimmer. Alles sauber und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Speisesaal wie Bahnhofshalle
Zu unserer Reisezeit waren in dem Hotel sehr viele Osteuropäer per Bus angereist.
Die Tische und Teller wurden auf Belastbarkeit getestet, d.h. mehr passte nicht auf
einen Teller, zum Teil überfüllt genauso auch die Tische
Im Speiserestaurant entsprach der Lärmpekel einer Bahnhofshalle.
Dies entspricht eigentlich nicht einer Urlaubsatmosphäre.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaubsmöglichkeit mit guter Preis-Leistung
Ein schönes Hotel, Zimmer sehr klein, Speisesaal eher gut, Freiterrasse für Frühstück und Abendessen sehr schön, warme Getränke immer zu kalt und dünn (Kaffee)
Hotel wurde 2014 saniert und ist entsprechend gut ausgestattet, einzig die Größe der Zimmer, ca. 14m², ist für einen längeren Aufenthalt eher nicht geeignet. Essen gut, Auswahl der Speisen ausreichend und teilweise im Speisesaal frisch zubereitet. Poolgröße ausreichend, direkt am Meer mit großer Liegewiese und Kinderbecken mit Meerwasser.
Super Hotel!!!! Sehr Empfehlenswert!!!!! Ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel mit tollem Wellness . Frühstück ist ausgezeichnet und sehr reichhaltig für jeden Geschmack was dabei. Schöne Zimmer, guter Service. Grosse Auswahl und leckeres Essens und hilfsbereites und freundliches Personal. !!!!
Alles in allem ein schöner, gemütlicher Urlaub mit guter Küche
Wir waren im Juli für 8 Tage im Hotel Materada und hatten eine
Suite gebucht mit dem Vermerk "RUHIG" bitte. Bei der Anreise
fragte ich, ob es ein ruhiges Zimmer wäre, worauf die Receptionistin meinte, sie hätten 800 Gäste im Hotel da könnte
sie mir nicht sagen welches Zimmer es wäre.
Wir hatten ein schönes Zimmer, vielleicht nicht das größte, aber
es war in Ordnung.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, obwohl es 4 Tage schlechtes Wetter…