Die negativen Bewertungen über Zimmergröße ( eher Kleinheit ) treffen alle absolut zu. Servuce /Freundlichkeit unterirdisch. Pool wird ständig von Möven besucht und entsprechend bleiben Exkremente über Tage. Lärm durch Tagungsgäste bis morgens früh.
Kann nur Vermeiden empfohlen werden!
Wir waren mit Weltenbummler da. Ein wunderschönes Hotel, alles da, Zimmer waren zwar etwas klein, aber man ist ja fast nur draußen. Die Anlage immer sauber und ordentlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke für diesen super schönen Aufenthalt..
Das Hotel liegt sehr schön am Strand . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .. egal in welchen Bereichen ob Reinigungspersonal .. Service.. Animationen.. allen ein dickes Lob .. für die vielen Stunden die ihr täglich arbeitet und immer ein Lächeln im Gesicht habt .. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt
Die Lage ist sehr gut. Das Personal nett. Am Pool war jeden Tag ein Wettlauf mit den Badetüchern, nicht genügend Liegen vorhanden. Die Poollandschaft allgemein ist relativ klein für so viele Gäste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbar zum Entspannen
Ansprechende Hotelanlage, ruhig gelegen etwas abseits vom Zentrum. Der Empfangsbereich ist sehr gepflegt, das ganze Gebäude ist angenehm klimatisiert. Für PKW-Anreisende gibt es einen Hotelparkplatz für einen EUR pro Tag, teilweise mit schattenspenden Strohmatten überdacht.
Außenanlage super aber Sauberkeit im Hotel , unmöglich. Schmutzig , Teppiche Stinken nach nassen Hund. Speisesaal sehr laut und Tische werden nicht abgeräumt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder, es ist eben ein schönes Hotel.
Touristenhotel mit normalem Standard , direkt am Meer gelegen, unser 9.Auenthalt in diesem Haus. Es ist behindertengerecht, jedoch gibt es weit und breit nix, auch kommt man ohne Fahrzeug von dort nicht weg, ein längerer Fußmarsch bis zur Touristenbahn und in die tolle Stadt Porec.