Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus und Michael (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannte und wunderschöne Tage auf Santorini.
Bei Ankunft erwartete uns eine sehr schöne und top gepflegte Hotelanlage. Die vielen schönen Blumen rund um den Pool waren einfach herrlich. Wir fühlten uns in unserem Zimmer und im ganzen Hotel sehr wohl. Sehr freundliches Personal. Angefangen vom Chef bis zur Raumpflegerin. Tolle Tipps zur Urlaubsgestaltung vom Hotelmanager. Sehr leckeres Essen - besonders das Abendessen, welches von Mama frisch zubereitet wurde. Vorbildlicher Umgang mit den Corona-Regelungen. Wir haben uns super wohl gefühlt. Gerne kommen wir…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder!
Ruhiges, kleines Hotel mit schönem Pool, nahe Akrotiri. Personal freundlich, Zimmer sauber und gut ausgestattet. Flussläufig Tavernen, Supermärkte, Geldautomat. top!
Sabine W(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich würde jederzeit wieder kommen
Sehr nettes,kleines Hotel. Familiär geführt. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Einfach zum Wohlfühlen.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel, sehr lieb und herzlich
Wir hatten eine wunderschöne und entspannte Woche. Vielen Dank für die Herzlichkeit und die Tipps. Maria, Vasili und Vitali haben diesem Urlaub eine besondere Note verliehen. Ihr seid einfach wunderbar.
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal zum Ausspannen und Relaxen
Vom ersten Augenblick an fühlt man sich in dem familiär geführten Hotel sehr wohl. Personal freundlich, zuvorkommend. Zimmer sehr sauber, sehr gut möbliert.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren zum 2. Mal in Mathios Village und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Einfach die richtige Adresse, um sich zu erholen. Ein herzliches Dankeschön an Kostas und seine MitarbeiterInnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil einfach alles passt. Vielen Dank Kostas!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme wieder!
Schönes kleines Hotel mit guter Lage. Ein großes Lob an Kosta und sein sehr nettes Personal. Zimmer sauber, gutes Essen und nette Atmosphäre
Henriette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Santorin Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer war super. Besonders zu erwähnen wäre die Sauberkeit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Günstige Lage, guter Service
Man merkt, dass das Hotel Familien-geführt ist: die Familie kümmert sich schnell,wenn‘s mal ein Problem gibt. Wir waren absolut zufrieden, saubere Zimmer, gutes Essen im angeschlossenen Restaurant, extrem gutes Preis- Leistungs-Verhältnis!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel vor dem Dorf Akrotiri
Ein schönes, kleines und sehr gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage mit vielen kleinen "Hinguckern" und der Liebe zum Detail.