Bei Ankunft erwartete uns eine sehr schöne und top gepflegte Hotelanlage. Die vielen schönen Blumen rund um den Pool waren einfach herrlich. Wir fühlten uns in unserem Zimmer und im ganzen Hotel sehr wohl. Sehr freundliches Personal. Angefangen vom Chef bis zur Raumpflegerin. Tolle Tipps zur Urlaubsgestaltung vom Hotelmanager. Sehr leckeres Essen - besonders das Abendessen, welches von Mama frisch zubereitet wurde. Vorbildlicher Umgang mit den Corona-Regelungen. Wir haben uns super wohl gefühlt. Gerne kommen wir…
Ruhiges, kleines Hotel mit schönem Pool, nahe Akrotiri. Personal freundlich, Zimmer sauber und gut ausgestattet. Flussläufig Tavernen, Supermärkte, Geldautomat. top!
Wir hatten eine wunderschöne und entspannte Woche. Vielen Dank für die Herzlichkeit und die Tipps. Maria, Vasili und Vitali haben diesem Urlaub eine besondere Note verliehen. Ihr seid einfach wunderbar.
Vom ersten Augenblick an fühlt man sich in dem familiär geführten Hotel sehr wohl. Personal freundlich, zuvorkommend. Zimmer sehr sauber, sehr gut möbliert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren zum 2. Mal in Mathios Village und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Einfach die richtige Adresse, um sich zu erholen. Ein herzliches Dankeschön an Kostas und seine MitarbeiterInnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil einfach alles passt. Vielen Dank Kostas!
Man merkt, dass das Hotel Familien-geführt ist: die Familie kümmert sich schnell,wenn‘s mal ein Problem gibt. Wir waren absolut zufrieden, saubere Zimmer, gutes Essen im angeschlossenen Restaurant, extrem gutes Preis- Leistungs-Verhältnis!
Ein schönes, kleines und sehr gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage mit vielen kleinen "Hinguckern" und der Liebe zum Detail.