Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Urlaub am Maurachhof!
Die Gastgeber Karin und Toni sind besonders nette und herzliche Menschen und das spiegelt sich am gesamten Bauernhof wieder. Das tolle Angebot für die Kinder (Ponyreiten, Traktorfahrt mit dem Bauern, Brot backen mit der Bäuerin,Trampolin, viele Fahrzeuge am Hof, Tischtennis,Tischfußball,Baumhaus...) und die Liebe zum Detail machten den Urlaub für uns unvergesslich. Ein weiteres Highlight war der Lagerfeuerabend. Somit lernt man auch die anderen Familien besser kennen und auch hier gab sich Familie Gruber volle…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Sehr gemütliche, familiäre, gepflegte und saubere Unterkunft, super Frühstück, super super nette Gastgeber - man fühlt sich wie zu Hause. Für Wintersportler: Skischuhtrockner und Skiunterbringung vorhanden und die Lage direkt an der Gondel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sommer wie Winter ein perfekter Ort für Familien
Im Sommer sorgen Hoftiere, Lagerfeuer-Abend, Pony-Reiten und viele weitere Hof-Aktivitäten dafür, dass es vor und nach den Ausflügen für die Kinder nie langweilig wird, und für die Eltern dabei immer entspannt ist. Im Winter sind es nur knapp 200 Meter zur Gondelbahn Alpendorf, ideal für Skifahrer.

Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Skiurlaub am Bauernhof
Sehr schöner Hof. Tolle Zimmer bzw. Appartments. Ausgezeichnete Lage umfangreiches Frühstück und sehr freundliche Familie. Was will man mehr.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bauerhhofurlaub für die ganze Familie super schön
Wir haben schon lange einen Bauernhof gesucht zum Urlaub machen und im Maurachhof sind wir fündig geworden. Super schön gelegen. Alles sehr sauber. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Fam. Urlaub auf tollem Kinderbauernhof
Tolle, liebevolle, hilfsbereite und sehr kinderfreundliche Gastgeber, viele Tiere, tolle Kinderaktionen, leckeres Frühstück, viele Spielmöglichkeiten, gemütliche und sehr saubere Appartements, entspannte Atmosphäre und leckere Bewirtung von Schmankerln und Getränken ab Nachmittag auf der großen Terasse
Stephanie(31-35)Österreich
Perfekter Bauernhof Urlaub
Der Bauernhof liegt in der Nähe des Alpendorfes in St. Johann im Pongau. Der erste Eindruck war definitiv positiv und es sieht dort wirklich so aus wie auf den Bildern.
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
100% weiter zu empfehlen
Da wir ja Stammgäste sind , wissen wir Freundlichkeit, Service und Gemütlichkeit sehr zu schätzen. 4 ???? sind für Urlaub am Bauernhof gerechtfertigt. Kinderfreundlich , sehr gute Zimmer, tolle Badausstattung , reichhaltiges Frühstück ect. Weiterempfehlung von uns 100 % ????
Heide und Fred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man nur weiterempfehlen.
Top Lage, fast direkt an der Gondelbahn gelegen, Wunderschöne Aussicht auf das ganze Salzachtal, Superfreundliche Wirtsleute, Gutes Frühstücksbuffet. Beste Ausgangsbasis für Wanderer im Sommer und für Schifahrer im Winter. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es nichts besseres. Viel Abwechselung für die Kleinen.
Martina(31-35)Österreich
Unvergesslicher Familienurlaub
Man fühlt sich vom ersten Moment wohl! Die Gastgeber Karin und Toni nehmen ihre Gäste so herzlich in Empfang, dass man sich in der ersten Sekunde willkommen fühlt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!