(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Bauernhof- und Wanderurlaub mit Kindern
Ein Bauernhofurlaub der keine Wünsche offen lässt. Für Kinder ein wahres Paradies. Die Bauern sind sehr nett und hilfsbereit. Es gibt viele Tiere zum Streicheln, Füttern und Pflegen, viele Fahrzeuge zur freien Benützung (von Bobbycar bis zum Fahrrad), ein Heuhaus zum Austoben und ein Baumhaus im Wald. Sonst gibt es noch täglich Hofaktivitäten wie z.B. Brotbacken oder Traktorfahren. Wenn man wandern gehen will, gibt es in der Gegend viele Berge zu besteigen auch Kinderwanderwege die den Kindern viel Freude machen.
Lieselotte(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbar und wir kommen wieder!
Die Lage ist wunderschön,ein Paradies für Kinder,die nahezu gefahrlos spielen können.Somit ist das auch für Eltern oder Großeltern sehr erholsam.
Marion(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren mit unserer Tochter eine Woche am Maurachhof. Es war eine wunderschöne erholsame Woche. Unsere Tochter fühlte sich bei den Tieren und ihrer Aufgabe genauso wohl, wie wir Eltern. Essen und Zimmer wunderbar. Familie Gruber sehr freundlich und mit Liebe bei der Arbeit. Daher Erholung pur

Anita(31-35)Österreich
Toller Kinderbauernhof
Wir als Großfamilie (7Pers.) konnten unseren Urlaub bei Familie Gruber genießen. Großer Fuhrpark für die Kinder. Zu Fuß erreicht man die Lichtensteinklamm und die Gondel zum Geisterberg. Der Gast wird wie ein Freund behandelt.
Doreen(41-45)Deutschland
Auch beim 2. Besuch ein rundum gelungener Urlaub
Ein familiär geführter Bauernhof mIt vielen tollen Aktivitäten für Kinder und engagierten Gastgebern.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundum gelungener Urlaub!
Perfekt für Kinder!! Super Frühstück mit allerhand selbstgemachten Produkten! Tolles Kinderprogramm.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erlebniswoche auf dem Bauernhof.
Rundum gelungener Urlaub in einer entspannten Umgebung mit tollen Gastgebern. Ein sehr schöner Familienbetrieb mit leckerem Frücksbufett. Wir kommen gerne wieder!
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Das war mit einer der schönsten und erholsamsten Urlaube die wir je hatten. Familie Gruber ist sehr herzlich und man fühlt sich auf ihrem Bauernhof sofort wie zu Hause. Das Highlight für unseren Großen war sein Pflegetier Hoppel. Für die Kinder gibt es jede Menge Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Frühstück war richtig toll. Es gab u. a. selbstgemachte Marmeladen, selbstgemachten Saft und selbstgebackenes Brot. Auch die Hofaktivitäten, wie Pony reiten, Brot backen, Lagerfeuer, Kindertraktorfahrt oder…
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal auf dem Maurachhof und haben die Zeit wieder sehr genossen. Die Kinder können sich frei bewegen und haben viele Beschäftigungsmöglichkeiten. In der Gegend gibt es viele Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten, und wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder. 100% Top
In jedem kleinsten Detail sieht und merkt man, dass die Wirtsleute Karin und Toni ihren Hof mit Liebe führen. Wir waren einfach überwältigt und werden auf jedenfalls wiederkommen. Es gibt auf diesem Hof überhaupt nichts zumeckern. Karin und Toni sind sehr sehr liebe und nette Leute. Einfach ein perfekter Kinderbauerhof.