Simon (36-40)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Urlaub auf dem Bauernhof

Schon zum zeiten Mal hatten meine Tochter (7) und ich einen traumhaften Urlaub. Die Kinder können auf dem ruhig gelegenen Hof jede Menge erleben, fern ab von Straßen und Verkehr. Die Familie Gruber bietet viel Programm für die kleinen: Brotbacken, Ponyreiten, Schubkarrenrennen, Grillabende, Lagerfeuer, Traktorfahrt und vieles mehr. Ein riesen Fuhrpark mit allem was Räder hat (Kinderfahrräder inkl. Kinderhelme, Dreiräder, Roller, Bobby- und Kettcars), sowie ein großes Trampolin stehen den kleinen jederzeit zur Verfügung. Es gibt außerdem einen kleinen Spielplatz und ein Plantschbecken direkt am Hof. Für die Tierfreunde ist natürlich ebendfalls gesorgt: vom Pony bis zur Kuh, vom Huhn bis zum Nagetier ist alles da und freuen sich von den Kindern versorgt zu werden. Auf Wunsch können sich die Kinder ein Pflegetier aussuchen, dass über die Dauer des Aufenthalts versorgt und gepflegt werden kann. Wenige Gehminuten entfernt befindet sich Alpendorf, mit seinen verschiedenen Restaurants und natürlich der Talstation (mit einem großen Spielplatz), von wo aus man mit der Gondel auf den Geisterberg fahren kann. Dort oben geht das Abendteuer weiter: es warten ebendfalls Spielplätze und ein Märchenpark auf die kleinen. Ich kann den Urlaub auf dem Maurachhof nur empfehlen! Der perfekte Urlaub für klein und groß!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2016