Andreas(36-40)Österreich
Daumen hoch!!!
An dieser Unterkunft gibt es einfach nichts auszusetzen! Wir (Familie mit 2 Erwachsene und 2 Kindern) haben uns sehr wohl gefühlt, und es fehlt einem an nichts!!! Die Zimmer sind sehr sauber, die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich ein Hit, modern eingerichtet, ... ... ... Kurz, einfach TOP!!!
ElMob(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles passt
Kurz: 100m zur Gondel, schöne Zimmer, leckeres Frühstück, sehr nette Wirtsleute, schnuckeliger Wellnessbereich, vielleicht etwas knapp wenn mehrere Hotelgäste gleichzeitig saunieren wollen! Preis/Leistung super!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Die herzliche Betreuung durch die Eigentümer ist großartig! Ob bei Regen oder Sonnenschein, es gibt immer etwas zu entdecken. Entweder direkt auf dem Hof oder in der Umgebung...

Lydia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel ist eine Empfehlung wert!
Sehr sauberes Hotel - gemütliche Zimmer - schöner Saunabereich - wunderbare Lage - Personal sehr freundlich und zuvorkommend - großartig für Familien.
(46-50)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre pur
War der 2 Urlaub auf dem Maurachhof !! Erholung pur , für Ausflüge und Wanderungen die perfekte Lage ! Und die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit überragend ! Perfekt für Kinder und Sauna für Erwachsene !!! Ich hätte auch 10 Sterne gegeben
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundherum - Top Pension
Die Pension Maurachhof liegt äußerst günstig direkt neben der Gondelbahn in das Skigebiet "Ski Amadé". Es gibt ausreichend Parkplätze (teilweise überdacht), Skiraum und Skistiefeltrockenräume. Die Appartments sind in verschiedenen Größen bis zu 7 Personen vorhanden und sehr gut und modern ausgestattet (mehrere Flachbild-TV, Geschürrspüler, Mikrowelle, Kühlschrank, geflieste Bäder, Duschen, getrenntes WC, freies WLAN etc.) und sauber. Die Gastgeber sind äußerst freundlich und zuvorkommend, das Essen landestypisch…
Siobhan(41-45)Deutschland
Toll
Die pflege tier waren einen absolute hit mit den Kindern, und der gastfeundlichkeit war super .
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top
sehr gemütlicher und schön eingerichter Familienbauernhof; laufnähe zur Gondel auch mit Kindern; Stall mit Kühen und anderen Tieren; gutes reichhaltiges Frühstück, sehr freundlich; immer gerne wieder
Sissi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Wintersport, Wandern und Familie
Das Hotel ist ideal für Familien. Es gibt viel Platz um im Freien zu spielen und die Tiere im Stall kennenzulernen. Die Gastgeber sind sehr freundlich, haben selber 4 Kinder und sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schönes Zimmer freundliche Inhaber/Personal
Wir wurden freundlich empfangen. Hatten ein tolles Zimmer. Frühstück war viel besser als in vielen anderen 4 Sterne Hotels. (Vielreiser). Zimmer wurden immer gründlich sauber gemacht. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder!!!!!!