Tolle Essensvielfalt und gute Radwege in familiärem Hotel
…oll eingerichteten Restaurant (gleich auch Frühstücksraum). Das Personal sehr freundlich. Das kleine Kaffee bietet eine sehr gute leckere Auswahl an …
Sehr freundliches Personal, eine Dame an der Rezeption spricht sehr gut deutsch.
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden damit. Sollten wir wieder mal in dieser Gegend sein, werden wir auf jeden Fall diese Hotel wieder buchen. Mit dem Auto ist man schnell bei einigen Ausflugsorten, wo man wirklich Spaß haben kann.
Das Hotel ist einfach Klasse,wenn jemand Endspannung sucht ,dann findet er sie da.Das Essen im Hotel aber auch in der Umgebung ist super.Die Preise sind voll ok.Wir wahren schon oft da.Das ganze Angebot des Hotel,sist stimmig.
Haben uns 1 Std die Sauna gemietet. Ist für 2 Personen echt super schön, man kann hier ganz toll relaxen. Der Pool ist nicht groß, aber sauber. Wenn man die Gegenstromanlage einschaltet kann man super schwimmen. Im Außenbereich gibt es LIegen und auch innen einen Ruheraum. Die Zimmer sind ganz unterschiedlich. Aber alle sauber und gut eingerichtet. Das Essen im Hotel ist genial, preislich über dem Niveau der Gegend, aber echt empfehlenswert.
Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit.
Hatten…
Wir verbrachten im Frühjahr einen netten Aufenthalt im o.a. Hotel.
Sehr freundlicher Empfang und kompetente, herzerfrischende (Service-)Kräfte.
Ausreichend große und gemütliche eingerichtete Zimmer, die noch nicht besonders alt sind, sowie sehr gute zimmerreinigung.
Das Frühstück war sehr schmackhaft und reichlich - jeder Gast hatte seinen eigenen fixen Tisch, was uns auch sehr gefiel.
Der Wellnessbereich war klein aber sehr nett und sauber: kleine Liegewiese im Garten mit Kunstrasen und ca. 10 Liegen,…
das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich.......alle verstanden und sprachen deutsch,aber nicht nur im Hotel sondern auch in der Umgebung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, fast alle sprechen gut Deutsch.
Saubere Zimmer, zweckmässig eingerichtet.
Beschwerden hatte ich keine. Geäusserte Wünsche wurden problemlos erfüllt.