Arnulf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man kann hier Urlaub machen
Ein recht angenehmes Hotel, gut gelegen und mit freier Sicht. Die Zimmervergabe war sehr kulant, es wurden etwas größere Zimmer gegeben, als gebucht. Das war sehr nett. Das Wasser im Schwimmbecken hätte etwas wärmer sein können. Die Gastronomie war durchaus akzeptabel und das Essen schmackhaft. Die Kellnerinnen und Kellner, sowie die Zimmermädchen erledigten ihre Arbeit zu unserer Zufriedenheit. Ein kleiner Wermutrstropfen allerdings: wir hatten Besuch von unserem Sohn mit Familie. Auf unsere Frage hin, ob wir…
Roland(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Erholunshotel, prima Preis-Leistung
Super Preis-Leistungshotel. Wellnessbad war eher kühl für Nutzung mit Kinder. Gute Küche, Personal leider teils mit wenig Deutschkenntnissen. Wir würden jedoch wieder hingehn, denn super Preis-Leistungsverhältnis!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist neu renoviert. Sehr schöne, saubere Zimmer. Tolle Bar und ein sehr schöner Wellnessbereich. Das Personal war sehr zuvorkommend.

Desiree Nied(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Hotel, super Service und sehr kinderfreundlich
Familienurlaub mit Kleinkindern. Können wir weiterempfehlen! Direkt am Haus eine Kinderskipiste und Rodelbahn. Schwimmbad (28 Grad warm) Service ist sehr kinderfreundlich
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles super!
Wir waren einige Tage im Maximilian. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Essen, Service alles super. Kommen jeder Zeit wieder.
Ben(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel - schöne Zimmer & gutes Essen
Super Hotel - schöne Zimmer & gutes Essen. Schade das an der Ausbildung des Servicepersonals gespart wird. Dennoch eine gute Adresse
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Gemütliches, schickes Hotel. Schöner Wellnessbereich und Klasse Essen. Die Zimmer sind ein Traum! Immer wieder gerne. Leider zu viele Kinder.
Alice(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das war ein super Urlaub, totale Erholung
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Maximilian und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team im Hotel ist sehr zuvorkommend und servicefreundlich. Hier fühlt man sich als Gast einfach nur gut. Hinzu kommt das tolle Essen und Wellness, da blieben keine Wünsche offen. Super Preis- Leistungsverhältnis, wir kommen ganz bestimmt wieder....
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen - immer wieder gerne hierhin!
Ambiente top, Abendessen der Wahnsinn (!!!), Frühstück & Jause top, Personal sehr freundlich, Lage sehr gut, Wellness ganz nett
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Wintersporthotel
Gutes Wintersporthotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal, absolut ruhiges Zimmer, gute Küche. Wir kommen gerne wieder.