Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ruhiges Hotel am Ortsrand
Große renovierte Zimmer mit LCD-Fernseher, Bademantel, Badetasche, Badehandtuch. Angenehme Strandlage mit Außen- und Innenpool sowie Wirlpool direkt am Meer. Hotelpreis für diese Kategorie in Malcesine im oberen Segment. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein z. B. durch frisch gebratene Eier, Omelett usw. Abendessen 5 Gänge inkl. Salatbuffet, Auswahl von 3 Gerichten, sehr geschmackvoll und ausreichende Portionen. Bar mit einmaligem Blick auf den Gardasee. Insgesamt: ruhige angenehme Atmosphäre.
Sonja & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Angenehmer Urlaub, immer wieder
Wir waren jetzt schon 7 mal im Maximilian. Hervorzuheben ist die fantastische Lage in der Bucht Val di Sogno, sowie der wunderschöne Garten, in dem man echt entspannen kann. Der Ausblick aus den Zimmern: ein Traum. Die Zimmer sind alle schön und sauber. Ein Frühstück auf der Terrasse direkt am See ist der perfekte Anfang des perfekten Urlaubstages. Das Hotel liegt sehr ruhig, allerdings auch kaum Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Wer Action sucht, ist hier falsch. Zu Fuß nach Malcesine Altstadt ca. 20 Minuten…
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Fast familiäres Hotel in guter Lage
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das in der obligaten Halbpension enthaltene Abendessen enthielt bei mehreren Wahlmöglichkeiten für jeden etwas und war sehr gut, lediglich beim Frühstück vermissten etwas wir den " guten deutschen Kaffee"und frische frische Obst- oder Gemüsesäfte.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel mit großem Erholungswert
sauberes familiengeführtes kleines Hotel einmalige Lage direkt am See wenn gute regionale Speisen erwünscht sind, ist zu empfehlen in Restorantes in direkter Umgebung zu gehen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schöne Anlage, Küche hat uns nicht imponiert
Das Hotel und die Außenanlagen sind in einem sehr guten Zustand. Anteil an Engländern ca. 60 %
Kerstin & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Erholsame Flitterwochen
Wir haben im Hotel Maximilian unsere Flitterwoche verbracht. Das Hotel liegt verkehrsberuhigt in einer Seitenstraße. Tiefgarage direkt vorm Hauseingang (kostenlos). Das Hotel macht von außen einen freundlichen Eindruck. Neue Glasfront, gepflegter Außenbereich. Ausreichend Liegestühle mit Auflagen im Garten verteilt mit Blick auf den Gardasee und den Monte Baldo. Den Altersdurchschnitt im Hotel dürfte bei etwa 50 Jahren liegen. Also eher ruhiges Hotel, das den Augenmerk auf exclusives Essen und Trinken legt. Für…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Idealer Ausgangspunkt für Gardaseeliebhaber
Wir waren schon des öffteren in diesem Hotel, die Lage ist einmalig, auf einer Halbinsel in der äußersten Ecke gelegen, sehr ruhig! Die Liegemöglichkeit direkt am See wirkt sehr entspannend. Möchte man zur Mille-Miglia, besorgt der Chef einen vorbildlichen Service, ebeso werden priv. Botstouren organisiert. Unter einem Tennisplatz ist ausreichender Parkraum vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und es werden auch Sonderwünsche berücksichtigt. 2008 werden wir im September eine Woche dort sein und freuen uns…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Ruhiges Halbinselhotel
Eines der sehr schön in einer Bucht gelegenen Hotels mit eigenem, von der Öffentlichkeit nicht zugänlichen Strand. Durch die etwas abseits der Straße gelegene Lage mit Tiefgarage und dem daauf gelegenen Tennisplatz kommt schnell ein exclusives Gefühl auf, dass sich auch im Preis niederschlägt. Der Wellness Bereich mit 2 Pools (innen und außen) ist OK. Herrlich zum Entspannen und Genießen!
Wulf(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Nicht gerade billig, aber ein TOP-Hotel in sehr ruhiger Lage
Lage oberhalb eine verträumten Bucht; direkter Zugang zum See. Abgeschlossene Tiegarage - auch für Sportutensilien wie z. B. Mountainbikes