Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Freunde des rustikalen werden ihre Freude haben
Das muss man erleben, Hotel und Restaurant aus Rundstämmen gefertigt, echt urig rustikal, auch die Zimmer sind sehr hell und rustikal gehalten, Bad/WC modern hell freundlich, Personal durchweg nett und kompetent. Zur Reeperbahn sind es gute 20 Minuten mit dem Auto, das Abendbuffet ein Gaumenschmaus (für Hotelgäste 10,--€ All you can eat) - Sehr sehenswertes Hotel - Restaurant
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Einfaches, gutes Hotel
Ein ganz normales Hotelzimmer, nichts zu meckern, nichts besonders zu loben. Das angeschlossene Restaurant ist weithin bekannt und soll sehr gut sein, ich kam leider nicht dazu, es zu testen. Richtig nervig ist der Duschvorhang, so etwas sollte es heutzutage nicht mehr geben.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gemütliches Restaurant mit rustkalem Inventar
Ich hatte im Hotel eine Übernachtung gebucht, da ich abends zu einer Feier in dem dazugehörigen Restaurant eingeladen war. Der Service im Hotel sowie Restaurant war sehr herzlich. Die urige und gemütliche Atmosphäre aus dem Restaurant, war in den Hotelzimmern fortlaufend. Die Zimmer waren sehr sauber. Ein schönes gemütliches Hotel mit tollem Restaurant darunter. Hotelgäste bekommen einen güstigeren Preis für das XXL-Buffet im Restaurant. Alles in allem habe ich dort eine schöne Zeit für kleines Geld verbracht.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rustikal - urig - günstig! Echte Alternative!
Wir haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit nach einer ausgiebigen Feier genutzt - ideal, wenn man nach dem Gelage es nur bis ins Zimmer schaffen muss! ;-) Bei zwei Sternen hatten wir nicht viel erwartet, in einigen Städten habe ich schon 3- und 4-Sterne-Häuser gesehen, die es wesentlich laxer mit Sauberkeit und Freundlichkeit nahmen. Wir waren echt positiv überrascht, Zimmer groß genug, einfach eingerichtet, aber auch hier setzt sich der rustikale Stil des Restaurants fort - alles absolut zweckmässig. So…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Beeindruckerndes Hotel, da viel Holzverarbeitung
Dieses Hotel müsste aufgrund seiner Gemütlichkeit und des guten Services mindestens 4 Sterne haben. Die Punkte welche nicht bewertet wurden, haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Zimmer sind hell und freundlich ohne überflüssigen Schnickschnack. Das Hotel ist urgemütlich, da überall Holz verarbeitet wurde. Es hat nichts mit den sterilen 4 oder 5 Sternehotels gemeinsam. Da das Hotel in einem Industriegebiet liegt, konnten wir ohne Probleme bei offenem Fester schlafen. Kein Verkehrslärm zu hören. Alles sehr…