Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wer den Gasthof kennt wird das Hotel lieben!
Der Hotel Bau ist eine großartige Erweiterung mit hohem Niveau des Gasthofes. Wie gesagt, wer den Gasthof mag wird das Hotel lieben! Gaststätte ist sehr gut, Altbau und Neubau schöne Einheit.
Valeska(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Absolut zu empfehlen
Leider durfte ich in diesem schönen Hotel nur eine Nacht verbringen. Dort lässt es sich auch gerne länger aushalten. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gegessen wird in dem angrenzenden urigen Gasthof, der in angenehmen Kontrast zu dem super-modernen Hotel steht. Das Essen (ich kann von Abendessen und Frühstück sprechen) ist sehr lecker und reichhaltig. Um auch -wenn es denn sein muss- einen Kritikpunkt nennen zu können: Das…
Theresie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Modern, gepflegt, ruhig, Internet inklusive
Das Hotel ist ein Neubau neben dem urprünglichen Gasthot, mit excellenter Küche. Zimmer und Hotel sind gepflegt und modern eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Internet ist inklusive. Es besteht eine gute Verkehrsanbisnung in sämtliche Richtungen, Wels ist nicht weit weg zum Ausgehen. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Einkaufs-oder Freizetmöglichkeiten. Die Lage des Hotels erfordert auf jeden Fall ein Auto zur Fortbewegung.

Gernot(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Bestens untergebracht
Sehr schönes Businesshotel mit überschaubarer Größe. Große, saubere Zimmer im modernen Design. Die Lage ist für Geschäftsreisende sehr gut, für Privatreisende ohne Auto allerdings nicht. Preis/Leistungsverhältnis passt jedenfalls.
Florian(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Erholsamer Stadturlaub!
Super modernes Hotel, schönes Design, mit Vorfahrt, Zimmer mit Frühstück gebucht, hochwertige Materialien, ich glaube es hat erst vor wenigen Tagen eröffnet. Zimmer waren sehr sauber, Frühstück tadellos Hauptsächlich Geschäftsreisende, AT + GER, Altersdurchschnitt schätze ende 30