Direkt am Hotel sind ausreichend kostenlose Parkplätze. Der Check IN erfolgt freundlich und sehr schnell. Das Hotel selbst ist modern gestaltet. Zimmer gibt es im Gasthof und im Hotelbereich. Das dazugehörige Restaurant wirkt durch sein Gewölbe und hat einen Biergarten. Das gute empfehlenswerte Frühstück kann je nach Angebot zusätzlich für 15€ dazugebucht werden.
Schönes, modern ausgestattetes Zimmer, kostenlose Parkplätze, Klimaanlage. Fitnessraum und Wellness-Bereich. Ruhig gelegen, sehr gutes frühstück - alles Top.
War geschäftlich in Wels und durfte im Hotel Maxlhaisd4 mal nächtigen.
Ich kann das Hotel mt 4 Sternen - alternativ den Gasthof mit 3 Sternen nur weiterempfehlen.
Super Zimmer, tolles umfangreiches Frühstücksbuffet und einen herrlichen Gastgarten.
Die Küche ist hervorragend - Preis / Leistungsverhältis Top.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich war zufrieden
Wir wurden freundlich begrüßt und der Check-In Prozess war schnell und professionell. Abendessen im Hotel etwas gehobene Küche. Alles in Allem: Ich würde wiederkommen.
Gutes, familiengeführtes Hotel in der Nähe von Linz mit sehr gutem Restaurant inklusive idyllischem Biergarten. Zimmer sind ruhig und sauber, Frühstück ist absolut zufriedenstellend