Nächstes jahr fliege ich nach moskau...die russen sind zu 100% alle im may garden.essen katastrophe!animation nur auf russisch oder türkisch.getränkeauswahl lässt zu wünschen übrig.auf einen zeltplatz hat man weit aus mehr luxus!
Hotel und Angestellte gut , Sprache in diesen Hotel hauptsächlich russisch .
Reiseleiter total überfordert , kam zu Spät , setzt sich nicht für seine anvertrauten Reisenden ein. ausreden und einfach mal Termine nicht wahr nehmen .Stundenlanges warten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotelbewertung incl. Service
Hotel- und Serviceangestellte sprachen ausschl. türkisch oder russisch. Animation ausschl. in russisch. Essen sehr einseitig und nicht abwechslungsreich und nicht beschriftet. Eis gab es gar nicht. 4 Sterne sehr fragwürdig. Bitte überprüfen. Haus würde ich aus dem Programm nehmen und nur noch für russische Mitbürger anbieten. Hotel stark renovierungsbedürftig. Wasserhähne beim aufdrehen abgefallen. Toilettenspülung läuft ständig. Matratzen eine Katastrophe. Klimaanlage nicht regulierbar sondern immer 18° Grad oder…
Ich wahr ersten mal in Türkei und wir wahren sehr überascht mit meine Familie, das Meer wahr supper warm, hotel wahr schön, essen wahr gut, und personal wahr sehr freundlich.
ich empfehle auf jeden vall weiter.