Ursel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein gutes Hotel in dem man sich wohlfühlt
Ein wunderschönes mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel, außerdem in allen Bereichen sehr sauber. Man wird schon sehr freundlich empfangen und fühlt sich auch gleich wie zu Hause. Zuvorkommendes Personal.Zimmer und Aufenthaltsräume sind wunderschön und liebevoll eingerichtet. Die Gourmet-Küche der besonderen Klasse lässt keine Wünsche offen, einfach überwältigend, daher auch die ganzen Auszeichnungen wie Michelin-Sterne usw.,der Chef kocht persönlich. WLAN-Zugang gibt es auch im Bereich der Rezeption. Viele…
Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Radclub Urlaub
Gutes, sehr zu empfehlen, sauberes Hotel! Essen 100%, Zimmer Bad 100%, Getränke - wenig Bierangebote :-( Wein 100%, Personal unter strenger Führung, sehr freundlich 100%, Danke für den schönen Urlaub!
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das beste Hotel in Kastelruth!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren zum Wandern (Sommer) und Ski fahren (Winter) in dieses Hotel. Das Hotel hat eine wunderbare, urige Atmosphäre, das Essen ist erstklassig und wird vom Chef selbst gekocht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer präsent, aber nie aufdringlich! Sehr schön im Hotel ist auch die Terasse mit Blick in die Berge, auf der man bei gutem Wetter sein Frühstück und Abendessen genießen kann. Für Weinliebhaber bietet das Hotel eine tolle Auswahl Südtiroler Weine zu einem absolut fairen…

Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familiäre Atmosphäre, hervorragende Küche
Das Hotel liegt ruhig am Rand des alten Ortskerns. Zimmer sind in unterschiedlichen Kategorien und Größen vorhanden; die meisten von Grund auf geschmackvoll renoviert. Im Untergeschoß ist die Wellnesszone mit Finnischer Sauna, Dampfsauna, Whirlpool, Wassertretbecken, Wärmebank, Ruheraum sowie Fitnessraum mit Trainingsgeräten. Der Restaurantbereich ist großzügig und mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Dort zu frühstücken oder zu Abend zu essen bedeutet Behaglichkeit und Lebensfreude. Es gibt eine…
Wolfgang & Petra(56-60)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Hier stimmen Preis und Leistung optimal! Wir waren eine Woche im Hotel. Schade dass wir nicht länger bleiben konnten. Hier fühlten wir uns wohl von der ersten Stunde an. Sehr nette Inhaber und Beschäftigte des Hotels. Die Küche war die bisher Beste in Kastelruth. Kurzum; ein Haus zum Wohlfühlen Wir werden wieder kommen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Stilvolles Hotel
Sehr schönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche. Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer, ebenso sehr sehenswerter Speiseräume. Sehr hochwertiges 5-gängiges Abendessen im Rahmen der Halbpension. Äusserst vielfältiges Frühstücksbuffet. Zentrale Lage. Freundlicher Service. Sehr zu empfehlen, immer gerne wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auch beim dritten Besuch erstklassig!
Wir hatten ein grosses Komfortzimmer mit Halbpension gewählt und waren wie in den Jahren davor von der Sauberkeit begeistert und vom Einchecken bis zur Abreise haben wir uns sehr gut betreut gefühlt. Ich denke, man kann dieses Hotel zu jeder Zeit empfehlen. Es ist einfach ein toll und mit viel Lieb zu Detail eingerichtetes Hotel.
Udo & Andrea(51-55)Deutschland
Klasse Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Hotel Mayr in Kastelruth besticht durch die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und des Personals. Zimmer und Einrichtungen zeugen von gepflegter Gastlichkeit und Liebe zum Detail. Das Essen ist über alle Kritik erhaben und hat Sterneniveau. Gerne kommen wir wieder!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gemütliches, familiäres Drei-Sterne Hotel
Uns hat das Hotel Mayr sehr gut gefallen. Wir habens uns rundum wohl gefühlt und könne einen Aufenthalt absolut weiterempfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Essen, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit top
Jeder Gang beim Essen war ein Gaumenschmaus! Top Küche, super Service (vielen Dank!) sehr nette und aufmerksame Familie Mayr. Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit edlem und gemütlichem Ambiente. Einfach topp!!!