Kai(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut erstklassig!
Jederzeit wieder! Einmaliges Preis-Leistungsverhältnis! Supernettes Betreiberehepaar. Hatten eine wunderschöne Woche und verlängerten um 1Tag.
Eva & Manni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhotel in Kastelruth
Sehr gutes Hotel in super schöner Lage. Personal sehr freundlich und immer behilflich bei Fragen. Das Essen ist ein Traum. Zimmer mit super schönem Bad u. Balkon mit toller Sicht. Jeder Zeit wieder hin.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Chef kocht selbst
Viktoria und Johann waren im Dezember 2012 für 2 Tage zu Gast im Hotel Mayr. (Adventkonzert der Kastelruther Spatzen) Aufgrund der freundlichen und angenehmen Atmosphäre,sowie sehr schöner Räumlichkeiten (besonders Aufenthalts- Speiseraum und Bar) können wir dieses Haus nur weiter empfehlen . Sehr empfehlenswert ist auch sich am Abend vom Chef selbst bekochen zu lassen.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche & Service
Wir hatten ein neu renoviertes "Deluxe-Zimmer" mit einer hochwertigen, hellen Ausstattung, in dem man sich gleich zu Hause gefühlt hat! 30 m² mit Balkon, ein tolles, modernes Badezimmer und ein schöner Einbauschrank ließen keine Wünsche offen! Der Service im Hotel und im Restaurant war sehr gut! Die Speisen beim Abendessen waren super, das Essen war sehr hochwertig und schmackhaft. Sehr gute Produkte wurden verarbeitet. Das Personal hatte stets ein Auge darauf, das es einem an nichts fehlte. In diesem Hotel wurde…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das erste aber NICHT das letzte Mal
Kurzfristig gebucht und das schönste Hotel vor Ort angetroffen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das sterneverdächtige Essen und das Ambiente sind für uns Gruende, dieses Hotel noch einmal zu buchen. Besser geht kaum noch!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Hell und sehr sauber. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Italien. Offensichtlich sehr viele Stammgäste aller Altersstrukturen. Das Hotel ist von überschaubarer Grösse zum Wohlfühlen. Wer gerne wiederkommen möchte, sollte möglichst gleich wieder reservieren. Wir haben es getan.
Andi & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Mayr - immer wieder ein Traum
Alles TOP, Lage, Zustand, Sauberkeit,.... einen Lift ( Aufzug ) braucht man hier eh nicht einfach im Hotel nachfragen, da Fam. M. und das Personal sehr gerne Tipps gibt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
5 Sterne zum Preis von 3
mittelgroßes familiär excellent geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail und liebevoll mit ausgefallenem Geschmack eingerichtete Zimmer
Peer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder toll!
Inzwischen zum 3. mal im Hotel Mayr - und immer wieder gerne. Das allabendliche 5-Gänge Menü ist ausgezeichnet und auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig & sehr gut. Die Zimmer sind zum Teil frisch renoviert und sehr modern. Aber auch die anderen Zimmer haben mit Ihren Holzarbeiten sehr großen Charme. Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit. Und natürlich lässt es sich auch die Chefin des Hauses nicht nehmen, sich persönlich um die Gäste zu kümmern.Zum Skilift geht es mit dem Bus, der nur wenige…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschöne Tage
Ein wunderschönes familiäres Hotel, Ausstattung mit Liebe zum Detail, Service und Freundlichkeit sind perfekt, sehr schöne Zimmer mit Balkon, das Essen ist jeden Tag eine Wucht - ich kann hier nur noch sagen hervorragend, das Hotel ist jederzeit ohne wenn und aber weiter zuempfehlen, auf diesem Weg nochmals viele Grüße an das ganze Team vom Hotel Mayr und vielen Dank für die tollen Tage bei Ihnen Fam. Franz F.