Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel mit super Lage und sehr gutem Service
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal im Hotel Mayr. Es gefällt uns sehr gut. Das selbstgekochte Essen von Fr. Mayr schmeckt immer lecker ( vor allem die Suppen). Im ersten Jahr hatten wir eine Anmerkung über längere Betten, welche dieses Jahr erfüllt wurde. Fazit, ein gut geführtes familiäres Haus. Wir kommen wieder!!
Maria(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Sehr empfehlenswert
Sauberes Hotel in ruhiger Lage. Inhaber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Service professionell, gut sortierte Getränkekarte. Die Speisen sind frisch zubereitet und das Angebot flexibel. Die Atmosphäre sehr familiär.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Herzlich willkommen wörtlich gemeint!
Hervorragende Ausgangsbasis zu den Wanderwegen um den Latemar, keine Anfahrten nötig. Mit 1550 m Höhe ideal auch für "Wander-Anfänger", Steigerung bis zum Klettern in näherer Umgebung. Gutes, ausgebautes Lift-System, jedoch in der Sommer-Vorsaison nicht in Betrieb, bitte bei Tourenplanung beachten!

Klaus.(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Familiäres Wintersporthotel
Ein wunderbar ruhig, für Skifahrer optimal gelegenes Hotel.Das familiär geführte Hotel ist sehr empfehlenswert.Der Gast ist keine Nummer sondern wird persönlich betreut, was uns auch andere Gäste bestätigten.Es ist sauber und gepflegt. Die guten Geister in Küche, Service u. Reinigungsbereich sind seit Jahren in diesem Haus (gutes Zeichen) und stets freundlich und hilfsbereit.Die Wünsche der Gäste werden,wenn möglich, umgehend erfüllt.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt.Die Kritik von diesem Uwe vom…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Angenehmes Hotel mit gutem Service
Ein gut geführtes Hotel in ruhiger Lage mit einem geräumigen Parkplatz. Für Skifahrer liegt das Hotel ideal nahe der Piste und der Liftstationen. Das Personal im Hotel Mayr ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere 3 Zimmer waren geräumig, sehr sauber und hatten alle einen Balkon. Das von der Chefin zubereitete Abendessen ist abwechslungsreich, reichhaltig und schmackhaft. Es handelt sich um echte südtiroler Hausmannskost. Der Weinkeller ist gut sortiert. An der Bar blieben keine Wünsche offen. Das Preis…
Sylke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
für einen Kurzaufenthalt ok
Haben in dem Familienbetrieb ein paar Nächte verbracht. Die Leute dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und die Zimmer völlig von der Größe her ausreichend. Die Zimmereinreichtung ist nicht mehr auf dem aktuellen Einrichtungsstand und auch für große Personen kann es zu Problemen mit der Bettlänge geben, da das Bett an Kopf überbaut und am Fussende geschlossen ist. Das Abendessen wird täglich gewechselt und ist ausreichend und von gutem Geschmack. Bei dem Frühstücksbuffet hätten wir uns…
Julia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Einmal Mayr, immer Mayr
Sehr familiär, freundliches Personal, ruhig, wer Rummel braucht geht woanders hin oder muß ihn selbst veranstalten - wir hatten schon viele fröhliche, ausgelassene Stunden. Das Essen ist gut und ausreichend, mit italienischem Einschlag. Die Lage ist fantastisch, Blick aus dem Fenster, Sessellift frei und los geht es, ohne Anfahrt. Mit Herrn Mayr kann man alles "aushandeln", man muß sich nur trauen, dann wird aus einer Übernachtung eine Freundschaft für viele Jahre.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Seit 25 Jahren immer bei den Mayrs.
Seit 25 Jahren Gast bei Familie Mayr das sagt alles. Seit 2008 komme ich auch im Sommer.Tennisspielen und kleine Wanderugen Freunde aus Eggen und Obereggen besuchen.Ich sage ganz einfach es ist meine zweite Heimat.Man kommt nicht schon so lange hier her würde man sich nicht wohlfühlen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Hotel Mayr
Die Pension mit ca. 12 DZ entspricht in etwa 2, 5 Sternen. Die Gäste in den Faschingsferien waren überwiegend Familien mit Kindern. Ausreichend Parkplätze gibt es direkt vor der Tür. Einzigartig ist die große Südwestterrasse im EG mit Blick auf Ski- und Rodelhang. Hier kann man in der Nachmittagssonne den Cappuccino genießen. Fazit: Unser erster Urlaub in Obereggen und wir kommen nächstes Jahr wieder! Vielleicht probieren wir dann ein anderes Hotel aus.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Familiär gastfreundliches 2-Sterne Hotel
Sehr nette Betreuung der Gäste durch die Eigentümer. Gastfreundlich und jederzeit hilfsbereit (hatte Krankheitsfälle während des Urlaubs) Sauna, Aufzug im Haus. Verpflegung angemessen gute ital. Küche; für den grossen Hunger könnte es mehr sein -man muß dann einfach fragen ... Lage direkt im Skigebiet; 100m zur Piste