Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gutes Hotel für Geschäftsreisen. Saubere Zimmer, jedoch etwas klein. Bad ebenfalls sauber. Restaurant super lecker.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
gutes Hotel für Geschäftsreisen
gutes Hotel für Geschäftsreisen, Einzelzimmer eher klein Frühstück war ausreichend Nettes Personal im Gastronomiebereich
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top 3sterne hotel perfekt gelegen
Das hotel liegt perfekt,5minuten mit dem taxi vom Flughafen modlin für 6€ umgerechnet. Der check in verlief schnell und unkompliziert. Der Empfang war sehr freundlich. Das gebuchte Einzelzimmer war modern eingerichtet und ausreichend groß,ebenso das Bad mit dusche und WC. Alles war sauber und in Ordnung. Zu abend habe ich im hotel à la carte gespeist.es war sehr sehr lecker und günstig.ebenso die Getränke. Frühstück am morgen darauf war sehr lecker. Es gab genügend Auswahl und Cappuccino/Kaffee/Espresso. Was ich…

Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Ambiente
Das Hotel hat ein schönes Ambiente, sehr freundliches Personal und geräumige Zimmer. Ich habe mich jederzeit wohl gefühlt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Preis /Leistungsverhältnis
Gutes kleines Hotel I, Best Western Standard. Lage ist nicht die allerbeste aber ein Einkaufsmarkt ist in unmittelbarer Umgebung. Zimmer sind recht sauber, leider ist die Geräuschdämmung im Gebäude nicht sehr gut, daher ziemlicher Geräuschpegel von aussen und aus den umliegenden Räumen. Im Restaurant kann man recht gut essen, die Karte ist nicht sehr umfaangreich aber wer hier nur ein paar Tage ist, sollte damit gut umgehen können. Preis Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. WLAn vorhanden(kostenfrei) Parken…
Sergej(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Best Western Modlin
Gutes Hotel im Zentrum von Nowy Dwor Mazowiecki,gutes Frühstuck im Restaurant.Leider in der Nähe von der Bahn und Friedhof,die man aus dem Fenster sieht.
Sergey(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel
Ich habe eine Nacht im Best Western Modlin übernachtet. Wi-Fi ist im ganze Hause verfügbar. Gute Zimmer und gute Personal.