Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage direkt am See ist sehr schön!
Die Zimmer und das Bad sind nicht sehr modern eingerichtet. Aber alles war sehr sauber!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Da wären wir gerne länger geblieben!
Wunderbare Lage am Czos Seeufer, ruhig, mitten im Kiefernwald, saubere Zimmer, sehr gute Buffets, freundliche Mitarbeiter.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Aussicht
Sehr großes Hotel , die Matratzen im Zimmer waren schlecht, meine war sogar kaputt wurde aber nach unser Beschwerde sofort ausgetauscht aber nur meine, so mußte mein Mann auf seiner alten,harten Matratze aushalten. Das fanden wir nicht so toll. Ansonsten war unser Zimmer wie versprochen schön und gut gelegen, mit Blick auf den See und dem kleinen Balkon wie versprochen. Frühstück war ok auch gute Auswahl nur wenn Busse da waren kam das Personal manchmal nicht so schnell hinterher um das Buffet-Angebot wieder…
Pawel(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hotel an einem wunderschönen See
Mein Zimmer war sehr sauber und die Aussicht aus den Fenstern auf den See war wunderschön und entspannend. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am See, die Promenade und der Radweg, der in die Innenstadt führt, sind bequem zu erreichen. In der Nähe des Amphitheaters. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Obwohl das Hotel relativ groß ist, herrscht Ruhe und Frieden. Schöne Sauna. Nur mein Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nie wieder.
Furchtbar! Hat den Charme eines alten Pionierferienlagers. Mir fallen keine drei Sätze ein. Nur ein Roman könnte diese Katastrophe beschreiben.
Birgit & Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage, ABER …!
Tolle Lage, ABER …! Das Hotel liegt sehr idyllisch am schönen Czos-See und besitzt direkten Seezugang. Ideal für Gäste die gern einen Spaziergang, auf dem gut ausgebauten Uferweg unternehmen möchten. Zum Ortszentrum sind es ca. 2,5 km und zum nächsten großen Supermarkt etwa 1,5 km. Die Zimmer sind zweckmäßig und einfach ausgestattet. An der Sauberkeit gab es keine Beanstandungen. Hervorheben möchte ich hier das Essen, was stets reichhaltig und schmackhaft war. Leider gab es auch weniger schöne Eindrücke…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Urlaub
Sehr schönes, sauberes hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ja und dass Essen fantastisch. Kommen bestimmt wieder. Hotel direkt am See einfach wunderschön.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel in schöner Lage mit Abstrichen
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage mit direkt am See. Die Gemeinschaftseinrichtungen (Restaurant, Liegewiese) waren recht gut!
Allwit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen kurzen Aufenthalt gut.
Ein Hotel beliebt auch bei Busreisen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber gut. Wir hatten einen schönen Blick auf den See vom Balkon. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich aber der Kaffee schrecklich. Ganz dünn heisses Wasser und wenig Pulverkaffee eingerührt. Sehr netter Service im ganzen Haus.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Okay, aber mit Halbpension nicht günstig
Kleineres, verwinkeltes Hotel direkt am See. Nur über eine Art Waldweg zu erreichen. Direkt nebenan ein paar andere Hotels.Vorsicht, Parkplatz zu klein, musste einige Male über Nacht auf unbewachtem Waldweg parken, da Parkplatz schon voll war!