Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tip top Hotel in toller Lage ja
Es gibt nichts schlechtes über dieses Hotel zu erzählen. Es ist sauber freundliches Personal sehr bequeme Betten alles tip top
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder
Es passt für diesen Preis . Zimmer groß genug und sauber. Guter Service an der Rezeption. Leider fehlt der Kaffeeautomat , der früher vorhanden war. Die Zimmer hinten raus sind schön ruhig.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfaches, gut angebundenes Hotel
Einfaches, gut angebundene Hotel. Check-In geht nur über einen Automaten oder per Internet im Voraus. Die Innenstadt erreicht man in knapp 15 Minuten.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann man weiter empfehlen!
War für unsere Zwecke sehr gut gelegen. Parkmöglichkeiten waren auch top. Bei Fragen leider recht schwierig da die Rezeption nicht besetzt war.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Einfach Klasse. Man braucht keinen Schlüssel, da alles über einen Code funktioniert. Das Frühstück beim Bäcker war auch super. Im zehn Minuten ist man in der Stadt. Wir kommen wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
absolut empfehlenswert und immer gerne wieder!
sehr komfortabel, sehr günstig und ideal gelegen, das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Mitten im Szeneviertel Plagwitz mit perfekter Infrastruktur und Anbindung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel was man gerne wieder Bucht
Werde ich bei dem nächsten Besuch in Leipzig wieder buchen =) Gute Lage, erholsame Nächte, nettes Personal, unkompliziert usw. Einfacher geht es nicht
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unterkunft in Plagwitz: klein und fein
Alles, was man brauchen kann: Bett, WC, Balkon - alles top. Beim Einchecken aufgetretene Probleme konnten schnell per Telefon geklärt werden.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schlecht bei Anmeldung, zimmer war gut
wir haben große probleme mit dem einschecken gehabt. es kann nicht sein wenn man ein gutschein hat das es zu diese probleme kommt. ich wußte nicht das man eine buchung die bestätgt ist noch mal bestätigen muß. es ist bestimmt nicht meine erste buchung gewesen und das ist mir noch nie passiert. das nächste problem ist ja nicht jeder ist so mit dem hy das man irgend welche sachen zur zentrale schicken kann. ich bin jedenfalls enttäuscht wie es gelaufen ist.
S.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gerne wieder:)
Kleines Zimmer aber alles picobello :) Korrespondenz perfekt und schnell. Preis / Leistung super!! Ich komme wieder :)