Peaches(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel für den Preis !
Modern, chic, einfach prima. Reicht locker für meine Belange. War 3 Nächte mit meiner Tochter im DZ. Alles war sehr sauber.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel im Szeneviertel
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in guter Lage im Szeneviertel Plagwitz mit großen, sauberen Zimmer.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
SB Hotel in nicht so guter Lage
Das Hotel liegt direkt an an der Strassenbahnhaltestelle Elterpassage. Alles SB. Für mich gewöhnungsbedürftig. Frühstück wird nicht angeboten Aber Bäckerei gleich nebenan. Zimmer o.k. TV etwas klein.

Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr sauber, ruhiges Zimmer zum Hof, umweltbewusst und nachhaltig, sehr gute Lage, Bus- und Straßenbahn Anbindung, empfehlenswert!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Überdurchschnittliches Preis/Leistungsverhältnis.
Hotel in einer noch zentralen Lage in einem angenehmen Umfeld. Freundlicher und kompetenter Service. Geräumiges Zimmer und Bad in modernem Stil. Im 4.Stock schöner Balkon mit Ausblick über die Stadt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert, prima Lage- guter Preis
Das 3 Bett- Zimmer war geräumig. Moderne Ausstattung, auf Schnickschnack wird verzichtet- hat alles was man braucht.
Yvonne Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unkompliziertes, sauberes, modernes Hotel.
Unkompliziert, sehr sauber, modern und elegant eingerichtetes Hotel. Verkehrstechnisch günstig gelegen, ideal für Städtereisen mit viel Wunsch nach Individualität
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
gutes, sauberes und preisgünstiges Hotel in verkeh
Sauber und preisgünstig. Hinzu kommt die zentale und verkehrsgünstige Lage. Dies bedingt allerdings etwas Verkehrslärm.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Prima für ein wochenende
Für ein Wochenende völlig in Ordnung. Schönes Zimmer, Bad mit großer Dusche. Parken im Parkhaus. Zimmer zum Hof sind ruhig. Straßenbahn hält vor der Tür.
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
McDreams Hotels- Sehr gut
Also wir haben gleich zwei Zimmer gebucht inklusive Frühstück, weil wir mit unseren Kindern zum Freizeitpark wollten . Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, sie hat uns alles ganz gut erklärt. Der erste Eindruck von den Zimmer war sehr überraschend. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Extrem Sauber, man findet kein Staubkörnche. Die Badezimmer in den Zimmern sind ausreichend groß. Handtücher sind auch vorhanden. Also wir können McDreams Hotels sehr empfehlen.