Ein Hotel in Gargnano zum Wohlfühlen. Herrlicher Blick auf den Gardasee, sehr schöne Zimmer, ein Restaurant mit sehr guter italienischer Küche.
Sehr freundliches Personal in allen Servicebereichen.
Preis/ Leistung stimmt. Auch mit Hund möglich. Man muss gut zu Fuß sein, da das Hotel höher gelegen ist. Alles sauber und beim Essen gibt es einen schöne Aussicht
Schönes ruhiges, gut gelegenes Hotel. Frühstück sehr gut, Services sehr aufmerksam und nett. Zimmer sehr sauber. Sauna leider etwas klein. Toll war das es genügend Handtücher und Bademantel für die Sauna gab.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal in schöner Lage. Die angenehme Atmosphäre, der gute Service und das stimmige Gesamtpaket haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Ein wundervolles Familien Hotel für einen entspannten Aufenthalt. Schöne Frühstücksauswahl. Gepflegt. Sehr freundliches Personal. Tolle Aussicht. Hunde freundlich. Pool und Sauna auch super.
Das Hotel liegt an der Durchfahrtsstraße des Ortes. Wir waren in der Vorsaison zu Gast und hatten noch nicht so viel Reiseverkehr. Die Zimmer liegen auf der Rückseite des Gebäude und man hat eine sehr schöne Aussicht auf den Gardasee.