Wir haben das Hotel Meandro mit unserem BMW Z Club Baden besucht und waren begeistert von diesem sehr schönen Haus mit seinem ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Personal. Bei Ankunft waren unsere Parkplätze innerhalb der Hotelanlage für unsere Fahrzeuge mit Namensschild reserviert !. Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Einchecken erfolgte professionell und schnell und es wurden uns wunderschöne Superior Zimmer im 3. Stock mit herrlichem Ausblick auf den Gardasee zugewiesen. Die Zimmer lagen absolut…
Das Hotel Meandro liegt etwas oberhalb des Gardasees und wir hatten ein sehr schönes Zimmer, einem grosszügigen Bad und einen traumhaften Blick auf den See. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet inkl. Blick auf den Gardasee macht dan Aufenthalt perfekt. Zum öffentlichen Badestrand sind es nur wenige Meter, ebenso in die kleine Innenstadt von Gargnano. Kann ich nur empfehlen.
Es ist eine kleines Hotel, gleich an der Hauptstr., das Zimmer war zwar recht klein, aber vollständig mit allem was nötig ist, ausgestattet. Nur das WLAN war tatsächlich in unserem Zimmer nicht gut. Und die Parkplätze sind für größere Autos zu klein, wobei das sicher auf Grund des Platzmangels nicht anders zu lösen geht.
Ein sehr schönes Haus in super Lage. Der Blick zum See ist traumhaft, der Weg zum sehr schönen Strand mit alten Olivenbäumen und in die Altstadt nicht weit, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, der Service perfekt.
Das Hotel ist wunderschön am Gardasee gelegen mit einem freundlichen Personal. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Seeblick das immer sehr sauber war. Besonders das reichhaltige leckere Frühstück haben wir mit Blick zum See genossen. Es war eine schöne Zeit in einem tollen Hotel was man weiterempfehlen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben eine rundum schöne Woche hier verbracht. Das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Zentrums von Gargnano, knappe 10 Minuten Fussweg bis zum Hafen. Das Essen im Restaurant ist jeden Euro wert, wir hatten Halbpension gebucht, hervorragendes Frühstücksbuffet und immer besonders freundlicher Service.