Das Meandro ist ein sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel. Der Blick vom Balkon auf den See ist überragend. Weiteres ist das Restaurants sehr zu empfehlen. Der Weg bis zum sehr gemütlichen und schattigen öffentlichen Strand beträgt nur ca. 2-3 Minuten, im Ortskern ist man in ca 6-8 Minuten.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
See nahes Hotel mit schöner Aussicht und guter Verkehrsanbin
Das Hotel ist gut zu erreichen und bietet eigene Stellplätze gegen Gebühr. Das Frühstück mittels Buffet war super, nur waren wir nicht schnell genug, um im Außenbereich einen Tisch zu bekommen. Ein eigener Zugang zum Gardasee ist nicht gegeben, der Fußweg bis zum See ist jedoch nicht weit. Ferner ist auch ein Pool vorhanden, falls der Steinstrand vielleicht doch zu unangenehm sein sollte.
Insgesamt ein gutes Hotel zur Erkundung des Gardasee auch Achse.
Wunderschönes Hotel in guter Lage mit traumhaften Blick auf
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit traumhaften Blick auf den See. Man benötigt nur 2 minuten Fußweg bis an den Strand. Es hat ein tolles Restaurant und einen Indoor -Schwimmingpool.
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Gargnano, jedoch an der Hauptstraße gelegen und damit recht laut. Ca. 1 KM vom Ortszentrum entfernt, zu Fuß und mit dem Rad gut erreichbar.
Fabelhaftes Frühstück und sehr zu empfehlendes Restaurant (gehobene Preisklasse).
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal welches auch deutsch spricht.
Hilfsbereit und zuvorkommend.
Frühstück bietet sehr große Auswahl.
Das Abendessen im Restaurant hat eine sehr gute Qualität und man wird freundlich bedient
Has Hotel ist sehr schön gelegen mit einem wunderschönen Blick über See und die gegenüberliegenden Bergkette. Nicht weit vom Zentrum entfernt ist das Hotel zugleich sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlichen und wir haben den Aufenthalt sehr genossen.