Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Leider schlechter
Die Belegung Superior Zimmer ist angenehm aber auch hier merkt man die Jahre des Hotels. Viele Kleinigkeiten, welche im Superiorbereich trotzdem nicht sein dürfen. Bemerkenswert die Raumservice mit immer frischen Handtüchern und Bettwäsche. Das Frühstück am Buffet ist o.k. auch der Service klappt gut. Die Kathastophe dann am Abend bei Belegung mit Halbpension. Ja was ist denn das auf dem Teller??? Ohne Halbpension buchen !!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zimmer mit Seeblick, große Auswahl
Günstig über Lidl gebucht. Zimmer mit Seeblick bekommen. Freundliches Personal in allen Bereichen. Grosse Auswahl am Frühstücksbüfett. Abendessen reichlich Vorspeise,Hauptspeise und Nachtisch.
Dr. Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Günstig bei Lidl
Wir wohnten im 4. Stock: New Superior. Zimmergröße ist ok. Ideal wäre es, wenn der Flachbildschirm an der Wand angebracht worden wäre statt eines Schranks, der unnötig Platz wegnimmt. Es fehlt, aus unserer Sicht ein kleiner Tisch oder eine kleine Sitzecke, wenn man etwas gemeinsam machen möchte. An der Wand steht zwar ein Schreibtisch, der eignet sich jedoch nicht dazu, ihn gemeinsam zu nutzen. Das Bett ist schön groß mit guten Kopfkissen und guter Matratze. Das beste von diesen Zimmern ist der Blick auf den See,…

Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Würde wiederkommen
Wir waren als Familie hier 4 Tage im Urlaub und haben die schöne Landschaft um den Gardasee sehr genossen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Gardasees und bietet einen herrlichen Ausblick auf den See. In wenigen Minuten konnten wir das Zentrum von Gargnano erreichen und eine schöne Bootsfahrt über den Gardasee machen. Eine wunderbare Landschaft und schöne Hotels u. Pensionen konnten wir vom Schiff erblicken. Das Hotel war für uns sehr gut und einfach zu erreichen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen wieder zum Kurzurlaub
Saubers nettes kleines Hotel mit Familienatmosphäre. Man ist gern gesehener Gast. Alles in einem sauberen Zustand. Die Bedienung ist freundlich une hilfsbereit. Wir werden gerne wieder kommen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
2 Sterne sind zu wenig: Erste Sahne
Wir waren angenehm überrascht und werden gerne wieder unseren Urlaub und diesem Hotel verbringen. Die Freundlichkeit des Personals unbeschreiblich aber auch die Sauberkeit super. Erste Sahne kann man nur sagen .
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub zum Entspannen und Genissen
Alles sehr sauber und gepflegt, aber etwas veralterte Einrichtung im normalen Doppelzimmer. Das Abendessen muß am Vorabend ausgewählt werden , aus 3 Vor -und 3 Haupspeisen, es gab tägl. 3-4 Desser zur Auswahl. Salat in reichlicher Auswahl in Buffeform . Hallenbad täglich von 7:00 - 22:00 Uhr offen. hat eine ausreichende Größe von ca 12X 5 m, in sehr gutem sauberen Zustand,
Ernst(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hohe Zufriedenheit
Nettes Mittelklassehotel mit fantastischer Sicht auf den See, sehr sauber. Halbpension bestehend aus Frühstück und Abendessen. Eher gesetztere Gästestruktur überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Im Hochsommer wird es sicher trotz Klimaanlage sehr heiß.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen als Menü serviert, mit Wahlmöglichkeiten (Salatbüffet, 3 Vorspeisen, als Hautptgang Fleisch, Fisch oder vegetarisch, 4 Desserts) war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt, da auch typisch italienische Gerichte angeboten wurden. Der unterhalb des Hotels gelegene öffentliche Freizeitpark "Le Fontanelle" mit Kinderspielplatz, WC, Snackbar und Pizzeria bietet Liegemöglichkeiten im Gras unter schattenspendenden Olivenbäumen und freien Zugang zum See mit…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein sehr gelungener Kurzurlaub - Immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr gemütlich und nicht zu groß.Die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt.Wir haben ein Zimmer gebucht mit Halbpension.Gäste gemischt und um diese Jahreszeit überwiegend ältere Ehepaare. Wir haben dieses Hotel aufgrund von Beurteilungen gebucht und wurden nicht enttäuscht.Sind sehr zufrieden und haben schöne Tage verbracht.