Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck,die Anlage ist gepflegt.
Das Frühstücksbüfett ist gut,das Hallenbad ist gut.Wir haben über ein Reisebüro ohne Halbpension gebucht,haben leider ein Zimmer erhalten,was sehr abgewohnt,Möbel z.T.zerschlissen waren, und das Bad war alt,die Toilette wackelte,sodaß man dachte man kippt um,die Austattung war sehr alt und der Schimmel blühte in den Fugen.Das Zimmer war groß und man hat einen traumhaften Ausblick auf den See.Auf Grund der Lage(alle Zimmer liegen ruhig zum See)ist…
Alles in Allem ein gutes Hotel und weiterzuempfehlen.Man sollte darauf achten,ein Zimmer mit Balkon zu buchen,da nicht alle Zimmer über diesen verfügen.Die Zimmer zur Straßenseite sind nicht zu empfehlen,da es an DER Hauptstraße liegt,und es somit sehr laut ist.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub am Gardasee 2010
Wir waren das erste Mal im Hotel Meandro, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sehr sauber. Das Essen im Restaurant sehr gut. Wir konnten problemlos außerdem problemlos Halbpension nachbuchen.
in sehr gutem Zustand, im April leider nicht international, hauptsächlich deutsche Gäste
Ideal für einen Kurzurlaub, mit oder ohne Kinder. Ausflug- und Bummelmöglichkeiten; sehr freundliches Personal.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Allgemein sehr sauber. Bis auf einen etwas schmuddeligen Duschkopf,super. Hervorragend war der Service des gesamten Personals.
Essen war total lecker und genügend Auswahl.
Ansonsten gab es meiner Meinung nach wirklich nur Feinheiten zu bemängeln: ältere Möbel mit Gebrauchsspuren, Badabzug laut, schlechte direkte Verbindung zum Strand, Getränke bei Buchung von HP recht teuer.
Insgesamt aber vorallem für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum letzten Mal!
Wir waren die letzten Jahre schon öfters im Meandro. Früher war dies wirklich ein gutes Hotel unter guter Führung, doch davon ist leider nicht mehr viel übrig: unfreundliches Personal, vor allem das Putzpersonal und die Damen beim Frühstück. Die Ober beim Abendessen hingegen waren sehr nett und "auf Zack". Auch war unser Zimmer eines der nicht renovierten, das Badezimmer war wirklich nicht mal auf dem Niveau eines 1-Sterne Hotels, absolut veraltet, stinkender Abfluss und eine nicht funktionierende Lüftung…
Sehr schöne Lage, fast alle Zimmer mit Sicht auf den Gardasee.
Freundliches Personal, gut-italienische Küche, zweckmässige und gut unterhaltene Einrichtungen und Anlagen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr schöne Lage. Toller Blick. Angenehme Atmosphäre. Vielfalt im Restaurant (Halbpension). Habe mich sehr wohlgefühlt. In dieser Woche Mitte april hat uns auch das Wetter ganz besonders verwöhnt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gepflegtes in überzeugender Lage
Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht, ist hier auf der Westseite des Sees sehr gut aufgehoben.
Es handelt sich hier um ein sehr schön (ca. 100 m) zum See gelegenes Hotel mit rund 50 Zimmern. In der Anlage ist es ruhig, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das hoteleigene Schwimmbad ist eine willkommene Abwechslung bei Regentagen und natürlich auch nach Ausflügen sehr entspannend.
Die von uns in Anspruch genommene Leistung Halbpension ist in jedem Falle ausreichend. Zu dem umfangreichen…
Sehr sauber, sehr gute Lage, freundliches Personal
Wir waren sehr überrascht über die Sauberkeit des Hotels, die herrliche Lage mit einer sehr schönen Sicht vom Esssaal auf den Gardasee. Unser Superior Zimmer hatte einen grossen Balkon und vor allem das Badezimmer mit ausreichend Abstellmöglichkeiten war sehr schön. Einfache Anfahrt, genügend Parkplätze. Kurzer Spaziergang zum Dorf.