antonius völker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wanderurlaub, Badeurlaub
das Essen war im Jahr 2012 bedeutent besser ,es ist woll einneuer Koch da ? das merckt mann am Essen, oder das Geld ist nicht mehr da .das essen ist zukalt. Ich hoffe es ist 2014 Besser. Mfg: Antonius V
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel im Ocean
Das Hotel ist zu emfehlen.Gutes Essen sauberes Zimmer und der Strand ereichbar von der Sonnenterrase aus.Alles in der Nähe um sich gut erholen zu lassen.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel in optimaler Lage
Schönes Hotel in optimaler Lage. Badezimmer und Innentueren sollten jedoch dringend erneuert werden. Badeinrichtung ist sehr alt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leckeres Essen, hilfbereites freundliches Personal
Für ein 3 Sterne Hotel sehr leckeres Essen. Nettes und hilfsbereites Personal, was zum großteil gut deutsch kann. Ins Meer kann man direkt von der Liegeterrasse über eine Treppe oder vom feinem Sandstrand aus gehen. Unser Zimmer war relativ klein, jedoch sauber, mit TV, Safe, Balkon und Bad mit Wanne. Das Haus macht einen guten Eindruck. Da wir in der Nachsaison dort waren, haben wir kleinere Reparaturen und Renovierungsarbeiten mitbekommen, die uns jedoch nicht gestört haben, da wir den ganzen Tag unterwegs…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nicht empfehlenswert
Schlechter Zustand meines Zimmers(Single) trotz Zimmerwechsel. Hellhörig und laut. Tüten und Fenster undicht. Verkommener Fußboden. Schimmel im Badezimmer. Toilette wegen davor gebauten Bidet im Sitzen nur schäg nutzbar. Kein Fön. Keine Duschmittel, nur alte bröckelige Seife. Renovierungsarbeiten im Haus. Pool 3 Tageohne Wasser.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alls gut
als allein reisende frau habe ich mich dort sehr wohl gefühlt ..... der receponist Roman was the best ..sehr hilfsbereit und sehr freundlich !!!!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfaches Hotel mit super Lage
Was wollte ich: -Strandurlaub mit Sonne -Erholung in ruhiger Umgebung Erwartungen eingetroffen: -ja, zu 90%-100% Kurzfassung: Einfaches und günstiges Hotel Einfache Zimmer und einfaches Essen super Preis / Leistungsverhältnis bei 30,00€ pro Tag mit Halbpension (Aushang im Hotel von 10.2012) gut geeignet für folgende Gäste: -Urlauber mit einfachen Ansprüchen -Surfern (es soll 290 Tage Wind in der Bucht geben) Spaziergang zum nächsten Berg um den schönen Sonnenuntergang zu beobachten.
Daniela Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen; und zu unserem Reisezeitpunkt Nebensaison war, haben wir auch die kleinereren Baustellen (Treppenreparatur vom Restaurant zur Terrasse) übersehen :-D Die Zimmer hätten m. E. ordentlicher gereinigt werden können. Hotel liegt direkt am Meer/Strand. Wenn Ebbe ist, ist der Strand in der Tat sehr feinsandig (immer feucht durch die Flut) und sehr langläufig. Bei Flut quetscht man sich einwenig aneinander. An den Wochenende hat man deutlich gemerkt, dass auch Einheimische den…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel El Medano
war das dritte mal dort das hotel hat maechtig nachgelassen das essen war kaum noch zu geniesen es gab essenzeiten in drei druchgaennen man bekam kaum platz in der kantine hatte im vorraus ein zimmer mit seeblick und balkon gebucht hatten kens mehr frei und wurde auf die warteliste gesetzt pro tag 12.-€mehr htte dann am 4ten tag ein angeboten bekommen aber fuer 21.-€ grund es sei ein 3bettzimmer hatte aber nur 2 betten ich bin von diesen hotel geheilt
Ivana(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Stadthotel an einmaliger Lage - nichts für Singles
Zimmer/Kinder: Die 3-er Zimmer liegen auf der Ostseite des Hotels und haben einen seitlichen Blick aufs Meer. Untendran ist irgendwo der Küchenabzug und der Ausblick ist ziemlich trostlos (kleiner, unbenutzter Pool und Hinterhof) und man kann den Balkon nicht benutzen. Es ist ausserdem sehr schattig). Wir haben dann ein Zimmer verlangt mit richtigem Meerblick (wie auf den Fotos) auf der anderen Hotelseite. Das bekamen wir dann auch, inkl. Babybett. Ein 3er Zimmer wäre für uns keine Option gewesen, da das…