Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tip Top!
Der erste Eindruck des Hotels: Sicher!
Man fährt durch ein Tor mitsamt Security. Gerade in einem Land wie Tunesien gibt das schon mal ein gutes Gefühl und auch der Eingang zur Strandseite war zu jeder Zeit bewacht.
Der zweite Eindruck des Hotels: Wow!
An der Rezeption wurden wir mit den Worten "Willkommen in der Familie" begrüßt, dazu gab es einen Begrüßungsdrink um die Wartezeit zu verkürzen. Man hatte direkt Urlaubsfeeling und fühlte sich wohl.
Das Zimmer war dann sauber, freundlich eingerichtet und für…
Ich war bisher ca. 12 mal in diesem Hotel und das sollte schon alles sagen. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Vom Management bis zum Personal, es sind alle sehr herzlich und aufmerksam. Das hotel ist sehr schön und das Essen war wieder mal einfach super lecker. Ich komme nächstes Jahr wieder,
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und super hilfsbereit! Das Essen und die Zimmer sehr gut, man hat alles was man braucht!
Das gesamte Animationsteam (ua. Marko und Titi) ist einfach genial, super nett, bemüht und machen ihre Arbeit sehr gut! :-)
Würde sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr schöne Anlage. Super freundliches Personal. Das Essen war richtig lecker und sehr abwechslungsreich. Die ganze Anlage war sehr sauber . Tolle Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Echt sehr schönes und familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Rund um ein schöner Urlaub