Mein Aufenthalt war angenehm, aber die Sauberkeit könnte besser sein
Personal war super, Zimmersauberkeit war nicht optimal. Wurde ein Hamman kostenlos angeboten, war leider nur ein Witz, 30 Minuten nur Dampfsauna und nichts weiter. Das war nur ein Witz, ich habe schon oft Hamman gemacht aber nicht so ☹️
Freundliches, gut besuchtes Hotel. Sauber, viel Personal, das sich um alle Belange kümmert. Eigener Strand in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.
Um den Hauptpool herum ist es lebhaft, teilweise mit Animation. Es gibt aber auch sehr ruhige Bereiche mit Liegen im Schatten oder in der Sonne um einen zweiten Pool.
Dieses Hotel haben wir gewählt, da wir uns sicher waren, dass wir im April kein Hotel mit direktem Strandzugang brauchen. Als Strandliebhaber, was wir aber sind, würden wir sicher im Sommer nicht dieses Hotel wählen, da der Zugang zum Meer doch nicht unsere Erwartung erfüllt. Braucht man dies aber nicht, ist man mit dem großen Pool bestens bedient. Im Frühling und Frühsommer ist dieses Hotel absolut weiterzuempfehlen, vor allem für das ältere Semester. Man hat eine diskrete Animation (leider nur sehr schlecht…
Ausgezeichneter Aufenthalt im Medina Belisaire & Thalasso! Alles war von Anfang bis Ende perfekt. Der Empfang war herzlich, die Zimmer sauber und komfortabel, und das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder 😊
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Gesamtpaket
Ein schön gelegenes, sauberes Hozel mit leckerem mediteranen Essen. Die Mitarbeiter geben sich stets Mühe den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und sind alle sehr freundlich. Auch das Animationsteam ist sehr sympatisch, freundlich und macht gute Laune. Sie beziehen alle Gäste mit ein und sorgen für eine angenehme Atmosphäre, besonders Bobo, Selma und Easy.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und ist sauber gehalten. Alles in allem ein gutes Hotel, ich komme gerne wieder.
sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel! Der Empfang war herzlich und das Personal stets hilfsbereit. Das zimmer war sauber und komfortabel, mit einem einwandfreien Reinigungsservice. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität.Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam ,das während des gesamten Aufenthalts für eine tolle Atmosphäre gesorgt hat. Ich kann dieses Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen
Unser Aufenthalt im Medina Belisaire war sehr angenehm! Die Zimmer sind komfortabel und gut gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität, und die Animation ist wirklich sympathisch, ideal für die ganze Familie. Die allgemeine Atmosphäre im Hotel ist warm und einladend. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Animationsteam sorgt für gute Stimmung und Unterhaltung
Freundliches, sauberes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit gutem Essen. Alle Mitarbeiter sehr höflich und freundlich und mehrsprachig! Das Animationsteam ist sehr um jeden Gast bemüht, versucht bzw. hilft Sprachbarrieren zu überwinden. Besonders Bobo, Selma, und Easy beziehen alle Gäste freundlich und lustig ein, akzeptieren aber auch ein "Nein". Alle zusammen tragen sehr zum "Wohlfühlen" bei!