In diesem Hotel fühle ich mich wie zu Hause. Das Personal, Essen usw. sind super. Es wird auf die Wünsche eingegangen und wenn möglich erfüllt. Das einzige was mich stört, ist dass keine Auflagen für die Liegestühle vorhanden sind. Ich habe eine Rücken Operation hinter mir und da ich gerne auch Thalasso mache finde ich, dass dies ein muss ist für dieses Hotel, da sie ja Thalasso anbieten. Ansonsten muss ich sagen bin ich voll umfänglich zufrieden.
Wir waren zum ersten und bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen bei dem Pesonal der Rezeption,die Kellner und Köche,Animateure,Lifeguards am Pool,bis hin zum Reinigungspersonal waren alle sehr bemüht und immer freundlich und nett. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Am Essen gibt es auch nichts zu meckern. Es hat immer sehr gut geschmeckt. Wir sagen Danke für die schöne Zeit.
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung. In unserer Reisezeit waren höchstens 80-120 Gäste im Hotel. Was sehr angenehm war. Keine Warteschlangen und persönliche Bedienung war jederzeit gegeben.
Vielleicht fehlt ein Strandrestaurant oder eine Snackbar am Strand. Eine kleine Bar ist dort aber vorhanden. Allerdings sind es höchstens 400 Meter bis zum Hotel.
Schönes Hotel in zweiter Reihe zum Strand in einem Hotel-Stadtviertel. Strand ist über einen kurzen Fußweg in 3 Minuten zu erreichen. Dort gibt es kostenlose Strandliegen und ein Volleyball-Feld. Die Standardzimmer sind eher klein und haben einen kleinen Balkon. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Es gibt eine große Auswahl, auch schon zum Frühstuck warme Gerichte. Zum Mittag-und Abendessen auch landestypische Gerichte verfügbar, aber auch sehr leckere Pizza frisch gebacken aus dem Pizza-Ofen. An der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes All-Inklusive-Hotel zum Relaxen.
4-Sterne-Hotel in Hammamat Yasmine. Ca. 500 Betten. Strandnähe. Für Kurzurlaub geeignet. Gemischtes internationales Publikum. 2 Pools vorhanden. Animation wird fast ganztägig angeboten. Gehört zur Medina Gruppe.
schönes Hotel, sehr sauber, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen, sämtliches Personal, vom Hoteldirektor über Service und allen anderen Bediensteten ist überaus freundlich und hilfsbereit, sehr empfehlenswert, auch für Familien mit Kindern
Man fühlt sich sehr wohl wie in einer grossen Family
wunderschöne saubere Hotelanlage mit bestem Service, qualitativ gutes Restaurant, freundliches Personal, abwechslungsreiche Animation, Man fühlt sich wohl und sicher, wie in einer grossen Familie
Im Hotel Paradies
Vor dem Hotel die Hölle.
Alles aus Abzocke ausgelegt im ganzen Land auch in der nahen Stadt nur Touristen beschlossen als volkssport.