Thomas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So lala, ich würde nicht mehr hin.
Das Hotel ist OK. Es war mal ein Designhotel welches aber den Status eigetlich nicht mehr verdient. Sollte wieder ein bisschen aufgepeppt werden. Ich weiß nicht, wie das Hotel 4 Sterne bekommen hat, aber meiner Meinung nach nicht mehr als 3 Sterne.
David(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gepflegtes Hotel nähe Hauptbahnhof
Das Ein- und Auschecken war sehr effizient und schnell erledigt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer sauber und gut klimatisiert.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder
Das Hotel ist gut vom Hauptbahnhof zu erreichen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir konnten schon um 12 Uhr einchecken. Das Zimmer war recht groß aber leider sehr ungemütlich. Das Bad war nicht richtig geputzt. Die Badewanne war auch sehr dreckig, was total ekelhaft ist, weil man dort immer mit nackten Füßen reingehen muss. An den ersten beiden Tagen haben wir alle benötigten Handtücher bekommen, obwohl wir sie nicht auf den Boden geschmissen haben. Ab den dritten Tag hatten wir keine Handtücher…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Stadthotel
Hotel liegt nahe Zentrum und ist zu Fuss vom Hbf erreichbar (10min.) Einrichtung einfach aber sauber. Lage ist relativ ruhig. Frühstück für italienische Verhältnisse in Ordnung. Man kann zu Fuss oder mit der Strassenbahn (Haltestelle 2 min. entfernt) in die Innenstadt fahren.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Durchschnittliches, zentrales ruhiges Hotel
Insgesamt war die Zufriedenheit mäßig ausgeprägt, Vorteile: Zimmer sehr ruhig, sehr freundliche Rezeption, nette Bar ( auch wenn wir immer die einzigen Gäste dort waren), sehr zentral ( 5 Gehminuten zum HbF und zur U-Bahn). Nachteile: Zimmer klein und verbaut, Mini-Badezimmer, für ein 4 -Sterne Hotel unverschämt, Frühstück in der Auswahl durchschnitlich. Würde für diesen Preis was anderen versuchen.
Julian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zentral gelegenes Hotel, ideal für Städtereise
Hotel ist sehr sauber und freundliches Personal. Lage Top! Nur wenige Minuten von Hauptbahnhof entfernt von dem man auch sehr bequem und leicht den Busshuttle zum Flughafen nehmen kann. Auch zahlreiche U-Bahnstationen sind umliegend und können schnell erreicht werden.
Herbert u. Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben unseren 3-tägigen Aufenthalt genossen.
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Es befinden sich gute Verkehrsanbindungen in der Nähe und auch die City ist fußläufig zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mehr erhofft,es war ok.Frühstück nicht ansprechend
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in dem Hotel und haben für 2 Nächte €100,- pP bezahlt (direkt über Hotel gebucht). Das Hotel liegt ca. 10 Min. vom Corso Buenos Aires (Einkaufsstraße) und 5 Min. vom Hauptbahnhof entfernt. Personal war ganz nett, nicht überschwänglich, aber ok. Wir sind früh in Mailand gelandet und konnten schon um 10:15 Uhr im Hotel einchecken. Wir bekamen erst ein Hotel im 1. Stock direkt am Fahrstuhl (Nr. 114). Auf Nachfrage, ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten, hieß es erst es…
MaNu(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes Hotel in Mailand
Saubere Zimmer, das farbige Interieur wirkte sehr freundlich, sehr freundliches und aufmerksames Personal, kostenloses WLAN, Lage optimal für Städtetrip!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bei Mailänder 4 Sterne kann man auch mehr erwarten
Der Hotel ist sicherlich in Ordnung und von der Lage auch gut für Städtereisende zu empfehlen. Allerdings kann man in der Modestadt Mailand ein bisschen mehr erwarten. Der Hauptbahnhof ist zu Fuß schnell erreichbar, außerdem befindet sich dort auch ein Parkhaus in dem man den Mietwagen für Mailänder Verhältnisse günstig parken kann. Achtung die Mailänder Kurtaxe ist sehr teuer!