Das Hotel ist ganz in Ordnung, nur gibt es keine Geschäfte in der Nähe, man muss mit dem Auto oder der Bummelbahn in die nächste Ortschaft fahren. Das ist mein einziger Punkt.
Sehr angenehm überrscht mit großen Erholungseffekt
Das Hotel liegt sehr gut und macht schon beim Eintreten einen guten Eindruck. Es wird kein drei Sterne Hotel vermutet. Die Einrichtung ist geschmackvoll.So verhält es sich auch mit dem Essen. Durch die Aufteilung vom Buffet entstehen keine langen Wartezeiten und das Angebot hält für jeden etwas bereit. der Service und die Rezeption sind sehr freundlich und reagieren sofort auf Anfragen oder Störungen.
Dieses wunderbare Hotel hat nach unserem Eindruck 4 Sterne verdient. Hier stimmte einfach alles - das Hotel selbst, die Zimmer, die Lage, das Essen, alles einfach top! Wir waren bereits zum dritten mal in der Plava Laguna und haben diesmal aufgrund Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotel gewählt und waren total begeistert. Zum Abendessen sind sogar die Getränke enthalten - was will man mehr?
Das Hotel ist super schön. Es liegt zwischen vielen Bäumen und ist sehr ruhig gelegen. Die Anfahrt hat ohne weiteres geklappt und wir konnten unseren Urlaub sehr genießen. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.