Ich fühlte mich trotz hoher Auslastung des Hotels sehr wohl.
Wir waren mit 6 Reisebussen zur Saisoneröffnung dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz der sehr guten Auslastung des Hotels wirkte das Personal nicht gestresst oder genervt - im Gegenteil, es war jeder stets freundliche und gut gelaunt.
Schönes, sauberes Hotel. Liebe im Datail. Personal sehr freundlich.
Strand in 2 Min zu erreichen, sauber und mega schön. Porec in 20 Minuten zu Fuß in der Stadt, am Meer entlang.
Ein wunderschönes Hotel in seh guter Lage. Die Stadt ist durch einen kleinen Park gut zu Fuß zu erreichen.
Diese Reise hatten wir zur Erholung gebucht.
unfreundliches personal an der reception
kein anständiger kaffe am morgenbuffet
nur ein 140 m bett im doppelzimmer
wein und bier am abendbuffet aus dem hanen
für ein drei sterne hotel eher nicht gut mann könnte mehr erwarten
die Beschreibung des Zimmers entsprach nicht der Wirklichkeit , statt 1,6 m Bettbreite hatten wir nur 1.4 m Bettbreite . das Waschbecken war so klein ( 30x20cm ) , dass ein benutzen sehr umständlich und mühselig war .
Regelmäßig gab es deshalb "Überschwemmungen" im Bad .
Das Hotel ist im allgemeinen, den Sternen entsprechend, gut. Klimaanlage ist Zentralgesteuert(keine individuelle Steuerung möglich) Kühlschrank und Safe, falls benötigt, kosten extra. Parkgebühr mit 1,20€ pro Tag fanden wir günstig.
Kleines Zimmer, aber für Paare geeignet. Fehlender Balkon.
Für klein Kinder fehlt mir win geößer Pool, der war wher klein. Allgemein war der Pool eher Kalt. Für uns als Paar hat es gut gepasst.
Schade war das die Coctails nicht genießbar, klein und teuer waren